Ходят слухи. что Евровидение-2017...
Свернуть
X
-
Ой, ой, ой! Какие мы тут все в источниках и документах!))) А правдивые источники и документы ваши, это, несомненно же(!) укро-СМИ. или оно у вас реально есть - документы не фейковые и т.д. и т.п. Покажете хоть? Или будете из себя тут передо мной чересчур умную хозяйку скорчить? так мне пофиг. Честное слово.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да хай живёт мужик! Что вам - жалко? Он же не в Украиночке живёт, глаза никому не мозолит. Облапошил дураков. типа воюющих в Россией и смотался пока жопу не припекло. А вы зудите сидите, фейки шукайте.Комментарий
-
вечер перестает быть томным )))))раздать всем гранаты ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ой, ой, ой! Какие мы тут все в источниках и документах!))) А правдивые источники и документы ваши, это, несомненно же(!) укро-СМИ. или оно у вас реально есть - документы не фейковые и т.д. и т.п. Покажете хоть? Или будете из себя тут передо мной чересчур умную хозяйку скорчить? так мне пофиг. Честное слово.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если что, по теме
04.12.16 22:15"Финансовых проблем нет. Украина полностью готова к проведению Евровидения-2017", - Руслана
Средства, выделенные правительством полностью обеспечивают все основные расходные статьи для проведения Евровидения 2017.
... и да -
04.12.16 21:48Проблемой Украины являются российские солдаты регулярной армии, - президент Польши
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Украина сейчас находится в сложной ситуации, учитывая агрессию России и действия в Украине регулярных российских войск.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
....и Ольгу понесло ,бггг))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы провокаторша в квадрате, сначала инициируете тему с откровенным стебом, потом, у сирка очи позычивши упрекаете Аннели в хамстве.....а ведь она Вам предложила самый гуманный способ удовлетворить вашу кровожадность, дешево, сердито и патриотично, т.с. на самообеспечении, гарантировано невмешательство ООН, и никаких санкции на РФ.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий