Ходят слухи. что Евровидение-2017...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

о, нашла вот что:
    "Евровидение-2017" не планируют переносить из Киева в Москву.
    Организаторы "Евровидения" опровергли ранее появившуюся информацию о возможном переносе конкурса. Ожидается, что он пройдет в Киеве с 9 по 13 мая.

Европейский вещательный союз (EBU) - организатор "Евровидения" - опроверг информацию о возможном переносе музыкального конкурса из Киева в Москву. Таких планов у организаторов нет, сообщили DW в воскресенье, 4 декабря, в вещательном союзе.
    Ранее газета Bild со ссылкой на источники сообщила о том, что оргкомитет "Евровидения" рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия.
    Украина получила право на проведение "Евровидения-2017" после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила украинская певица Джамала с песней "1944". Музыкальный конкурс пройдет с 9 по 13 мая в Киеве.

Новости и аналитика о Германии, России, Европе, мире | DW.COM

я вот не понимаю, какой смысл в фейках и лжи, когда тут же есть правда как ответ на эту ложь.. что дает в информационной войне - фейк? я реально не понимаю..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Стыдно за соотечественников, неумно, грязно и изощренно оскорбляющих украинский народ (причем весь, как народ), стыдно за украинцев, делающих то же самое в отношении русских. Неужели сами не понимают, как это выглядит?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Арти, россиян нужно кормить постоянно, что в Украине все ужасно и плохо...я так думаю...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от artemida-zan
          я вот не понимаю, какой смысл в фейках и лжи, когда тут же есть правда как ответ на эту ложь.. что дает в информационной войне - фейк? я реально не понимаю..
          Фейки - это информвойна, а-ля геббельсовщина.. Результаты, как бы, налицо - разве не видно, куча "долбанутых" этой войной и на форуме имеется..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от qwertyu
            Арти, россиян нужно кормить постоянно, что в Украине все ужасно и плохо...я так думаю...
            Представьте себе, нас этим не кормят. Но мы тут видим, некоторые дровами дом топят. Да и мы, там, походя от чистого сердца, украинский брошенный Геническ газом снабжаем. А так... я думаю всё на Украине хорошо и войны нет. Просто бомбите дареными бомбами донбасский народ.. вот им реально не весело. Но они тоже как-то живут. Хорошо что атошники-спасатели бомбят сугубо определённые места. Как если бы русские войска никуда не двигались. По идее при таком постоянном воздействии на одно и то же место можно было бы уничтожить русскую армию на корню... но что-то там явно не так.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Аннели
              Хамство такие темы поднимать.
              Хамство сидеть в ночнушке перед всем форумом, и писать что вы католичка.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                а чего?.. что это даст?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Рамильда
                  Представьте себе, нас этим не кормят. Но мы тут видим, некоторые дровами дом топят. Да и мы, там, походя от чистого сердца, украинский брошенный Геническ газом снабжаем.
                  И это - фейк. Генический газ хранится в газовом подземном хранилище, которое находится на краю Крыма. Туда газ закачивается в течении лета и потом возвращается в Геническ.

Больше никуда труба не ведет. И только бандиты в Крыму могут перекрыть трубу. Что было в прошлом году, кажется. Потом кричали, что Путин дал газу Геническу....брехуны, наш газ и мы его взяли. И в этом году та же пестня...

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Без Имени
                    Хамство сидеть в ночнушке перед всем форумом, и писать что вы католичка.
                    Пишите Анечке, чтобы оделась. Она так вообще православная. И муж ея иконописец.
                    А я не буду писать, мне ее фотка нравится.

А под одеждой я совсем голая, прикиньте? Вот прямо щас, не шучу. И как Господь попускает?
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Представьте себе, нас этим не кормят. Но мы тут видим, некоторые дровами дом топят.
                      Так некоторых, вродя меня - не много.. На меня ориентироваться чтоб понять украинцев и знать их состояние - нельзя. Нужно какое-то совокупное, объективное чтобы судить о целом народе верно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Рамильда
                        Представьте себе, нас этим не кормят. Но мы тут видим, некоторые дровами дом топят. Да и мы, там, походя от чистого сердца, украинский брошенный Геническ газом снабжаем. А так... я думаю всё на Украине хорошо и войны нет. Просто бомбите дареными бомбами донбасский народ.. вот им реально не весело. Но они тоже как-то живут. Хорошо что атошники-спасатели бомбят сугубо определённые места. Как если бы русские войска никуда не двигались. По идее при таком постоянном воздействии на одно и то же место можно было бы уничтожить русскую армию на корню... но что-то там явно не так.
                        Даренные бомбы - это Вы про Украину или про ДНР? ))) Нам никто еще не дарил смертельного оружия. Или предоставьте документ - официальный, естесственно, а не от Киселева.

Америка до сих пор думает - давать летальное оружие или нет. Может, в следующем году дадут.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Ольга К.
                          Даренные бомбы - это Вы про Украину или про ДНР? ))) Нам никто еще не дарил смертельного оружия. Или предоставьте документ - официальный, естесственно, а не от Киселева.

Америка до сих пор думает - давать летальное оружие или нет. Может, в следующем году дадут.
                          Да какие там у меня документы, золотце!?)))

Но с другой стороны, украинцы живут хорошо. Взять например голубя Мира Арсения, сумевшего из забора построить 24 виллы. Разве это не чудо?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Рамильда

Но с другой стороны, украинцы живут хорошо. Взять например голубя Мира Арсения, сумевшего из забора построить 24 виллы. Разве это не чудо?
                            Еще один фейк. Он за него даже в суд подал. Да и бред это, это просто бред.)))) Зачем ему столько и там???)))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                            Золотце, для Вашей совести советую - если нет подтверждения стороннего источника, независимого - остерегайтесь сразу верить.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда

Это после того как он принимал участие в чеченской войне?..

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от artemida-zan
                                Это после того как он принимал участие в чеченской войне?..

Разве это имеет значение? Важно само чудо.

Комментарий

Обработка...