Ходят слухи. что Евровидение-2017...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Давайте подумаем кому перекинуть проведение его?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А пусть не лезет.
- - - Добавлено - - -
Может Ангельше подкинуть, чтоб развеялась?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я иногда... на чё там иногда - постоянно думаю, что наверное вам хлеб со спорыньёй скармливают. ну нельхя же так чётко биться с невидимым противником. Это было бы смешно. только жалко ведь людей, которых вы убиваете на Донбассе...Комментарий
-
То они без меня меня побили, то я уже людей на Донбассе убиваю.
Когда успеваю только?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да. Лучше в богатой же стране проводить.. там и не стыдно людей умастить всех..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну, ваши девичьи бои Анели...кудауж мне тягаться...Вы сами видимо, встряли...поэтому Вас и вычислили и причислили к убийце...Анели, а Вам нравился покойный герой днр Арсений Павлов(позывной: МОТОРОЛА)???Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я знаю, что на войне правых нет. Все казлы.
- - - Добавлено - - -
Утащу эту фразу в "перлы рунета", вы не против?
Чего истерю - ну в данный момент потому что рассмешили. До слез.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий