Для тебя
Свернуть
X
-
Тебе скучно и одиноко, нечем заняться?
Осторожно подойди к раковине. Осторожно, я сказала. Развившаяся там за неделю форма жизни малоизучена. Ты можешь ей понравиться не только как человек, но и как еда. Ах да, надень малярную маску, так надо. Теперь возьми дихлофос в правую руку, а неомид в левую. Стреляй прицельно, экономь заряды.
Когда убедишься, что форма жизни не подает признаков жизни - аккуратно смети ее в измельчитель.
Все, теперь можешь проветривать и мыть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Согласен. "Я"- с листочков лучше убрать.
Допустим человек на грани. Сообщение несёт в себе информацию что человек нужен в этой жизни. Важно правильно преподнести. "займись чем либо" - не годится
--
(не надо гадать что написано, варианты ответа)Последний раз редактировалось kotik-ed; 27 November 2016, 07:53 AM.
Комментарий
-
Борьба с нечистью в раковине - чем не миссия на вечер?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
-
человек иногда часто говорит о своих разных болезнях, чуть ли не с гордостью... а иногда, чел не в курсе, что он серьезно болен... а иногда в курсе, но сразу все забывает, и это очегуманно придумано я считаю... вот батюшка мой (Ц.Н), был на язык несдержан, а матушка(Ц.Н.) напротив, страдала прогрессирующей потерей слуха и едва ли принимала десятую часть папиной информации, но всегда улыбалась и соглашалась, и в семье сохранялось полное взаимопонимание...
А если б она слышала ВСЁ?!?...нету ничего случайного в этом мире...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий