Шуточки- прибауточки. Рифмы, анимации, цитаты и картинки.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Какой ужасный все таки этот Бригс!
(Вот бы за меня так рубились)) - но нет, я бы разделился от сострадания.. или хотя бы поучаствовал в общем веселье)
Берегиня, может пригласите его все таки - запишите видос, пол форума скинется на охрану и коньяк!! Для нас - П Р О С И М ! П Р О С И М ! ! !
))
А может спасете человекаКомментарий
-
Хуже банальных острот
Только банальный секс.
Может в каком-то из слов
Лишняя буква есть?
- - - Добавлено - - -
(Вот бы за меня так рубились)) - но нет, я бы разделился от сострадания.. или хотя бы поучаствовал в общем веселье)
Берегиня, может пригласите его все таки - запишите видос, пол форума скинется на охрану и коньяк!! Для нас - П Р О С И М ! П Р О С И М ! ! !
))
А может спасете человека
Но нет.
Вы реально ждете аттракциона неслыханной щедрости от той, кто жмется назвать себя по имени?
Кой вам годик, Андрей?
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
))
А может спасете человека
Мне ценны Ваши советы.))
Развлечься КАА может по-иному.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну умный, аж страшно! (с)
Вы реально ждете аттракциона неслыханной щедрости от той, кто жмется назвать себя по имени?
Кой вам годик, Андрей?
Мой ум немного совершит;
Я не уверен что они сейчас не вместе сочиняют эти стишки и качают демотиваторы - уж больно шустро работают
; )Комментарий
-
А давайте им тотализатор устроим? На предмет - встретятся-не встретятся.
Что победит? Психопатология или жадность?
Комментарий
-
Мне ценны Ваши советы.))
Развлечься КАА может по-иному.
Комментарий
-
мне 500 баков сейчас... кстати и религия не рекомендует. на щелбан могуКомментарий
-
Мне ведь не нужны эти деньги, другим нужнее. )
Комментарий
Комментарий