Это все не то. Ладно, я просто буду наблюдать, и это случится рано или поздно само собой. Я только предупредить тебя пытался. Когда у тебя тупо кончится словарный запас, терпение, в общем устойчивое состояние твое - она тебя прижмет к стене и начнет медленно переваривать. Она не бросает своих жертв, а твои подружки тебе не помогут - они уже прошли через ее тракт. Так что имей ввиду теперь, как тебе поступить.
Что делать, когда ничего не хочется?
Свернуть
X
-
Выйти из зоны комфорта.Комментарий
-
Ну шожеш, нарикам говорят свойственна зацикленность.
Вот, вам должно понравиться. Давайте вместе послушаем.
<span style="font-size: 14.6555px;">Комментарий
-
Это все не то. Ладно, я просто буду наблюдать, и это случится рано или поздно само собой. Я только предупредить тебя пытался. Когда у тебя тупо кончится словарный запас, терпение, в общем устойчивое состояние твое - она тебя прижмет к стене и начнет медленно переваривать. Она не бросает своих жертв, а твои подружки тебе не помогут - они уже прошли через ее тракт. Так что имей ввиду теперь, как тебе поступить.
Пфуй, вечно эти трепетные мальчики демонизируют обычных стервозных баб.
Там все мотивы читаются как на ладони, аж скучно.
- - - Добавлено - - -
Вы там были? И где это?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От двигания туда и сюда рождаются дети. Поэтому всегда думай, куда втыкать.
- - - Добавлено - - -
Нет, он про Таню Б
кстати, заметила интересное - мне оказывается может нравится, когда обо мне говорят плохо.
А тебе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В каждом человеке есть любовь. И она не знает, куда прикрепиться, ищет точки. Треугольник рулит что есть мочи, и страшно оказаться его правой стороной. Исходящей. Это выглядит абсолютно маниакально, да так оно и есть. Для этого и придумали тюрьмы. А остальные, те, кто успел, прячут свои психозы по обстоятельствам, и только по ним, более успешно, но не менее несчастливо. Это все диагнозы. И вот заповеди блаженств. Не нагорная проповедь. Наверное он знал что говорил...., хитрюга? .... или нет, каждая буква его жизнь. Как все, что есть, песок в пустыне. Ну что же ему делать, если он естьКомментарий
-
хотение напрямую связано с раздражением, не так лиКомментарий
Комментарий