Зацикленность на мелочах - губительна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    а т.к у меня с носом вообще проблемы возникли потом, и я без нафтизина не могу дышать носом, то теперь вообще хорошо.. )))
    Бог примирил так......тема такая должна быть, где статьи и публикации...это все бесы...другое дело жить больно...или опасности реальные и угрозы для жизни...люди и кончают......мож ей беруши особые носить нужно было???

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      Бог примирил так......тема такая должна быть, где статьи и публикации...это все бесы...другое дело жить больно...или опасности реальные и угрозы для жизни...люди и кончают......мож ей беруши особые носить нужно было???
      ей надо было перебороть это в себе, клин клином вышибают, идти туда где тебе страшно и окунаться, чтобы понять что - ничего страшного в том нет..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Татьяна Б
        Желаю Артемиде попасть в жопу.
        А остальные благополучные форумчане чтоб боялись. И это будет их жопой.
        Таня, видит Бог я старался..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Аннели
          "- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
          - Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
          Иегова кротко посмотрел на меня.
          - Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
          - Отвратительно, - сказал я искренне."
          (с) Empire_V
          Восхитительно

Комментарий

Обработка...