Как отдать в руки Бога?
Свернуть
X
-
Знает ли....может это скорее работа бессознательного , в которое опущен маленький человек? И фразеология "в руки Бога"(с) на тему рукою сильною(с)(бэ-йад хазака(с))....так что по крайней мере про руку уже есть и маленькому человечику можно рефлексировать до бесконечности.))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Простите, Валерий, маленький кусочек Вашей цитаты на мысль подтолкнул, спасибо:
Если осознаешь слабость, а помощи свыше нет, то значит все еще можешь сам?...
Но немного о другом хочу, если ты признаешь слабость и отдаешь Богу в руки и как дальше? Ни чего не делаешь, если и до этого ты не мог ни чего сделать? или Что делать, как отдать в руки Бога?
Как это выглядит отдавание в руки Бога?Комментарий
-
Так а кто его готовит? Он сам вряд ли. Ему оно нафих не надо, он же человек....
- - - Добавлено - - -
Я это понимаю так - надо делать всё что в силах делать и делать так что бы в этом не было греха. А результат принимать со смирением. Не вышло, значит не было воли Божьей, если я со своей стороны сделала всё правильно. Вот собственно и всё. Не помню кто сказал - делай что должен и пусть будет что будет. Вот это и есть - отдать в руки Бога.
Наверное это как из кубиков построить башню.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, Валерий, маленький кусочек Вашей цитаты на мысль подтолкнул, спасибо:
Если осознаешь слабость, а помощи свыше нет, то значит все еще можешь сам?...
Но немного о другом хочу, если ты признаешь слабость и отдаешь Богу в руки и как дальше? Ни чего не делаешь, если и до этого ты не мог ни чего сделать? или Что делать, как отдать в руки Бога?
Как это выглядит отдавание в руки Бога?
- - - Добавлено - - -
что бы реально доверится Богу надо доверять Ему не в какойто одной ситуации а во всей своей жизни.А то будет как в поговорке на Бога надейся а сам не плошай,это чушь.Доверился Авраам Богу и это вменилось ему в праведность.
- - - Добавлено - - -
Впрочем доверие опять же от Бога даёться ,людям свойственно доверять друг другу(Комментарий
-
Иона опустился спать в трюм корабля тонущего, а мне в гамак надо под дерево. Иону кит проглотил, Боже даже страшно представит кто меня под деревом проглотит.Комментарий
-
Комментарий
-
(Рим.8:31)
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.8:38,39)Комментарий
Комментарий