Делай добро...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от veles
    Ваша тяга к лжи общеизвестна.
    Сообщение от Goodvin
    оказывается что, история вымысел, ну знаете ли Ольга К, к вашим темам хоть не подходи, обвод вокруг пальца какой то, не серьезно.
    Пусть история оказалась вымыслом - я никак не настаиваю.

Я настаиваю на том, что надо делать добро - и оно стоит того.

Ну а вы, ребята, ведь, никогда не делаете зла и никогда не обманываете, я надеюсь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ольга К.
      никогда не делаете зла и никогда не обманываете, я надеюсь.
      не делать зла, это не тоже что делать добро, вы об этом понимаете, я надеюсь.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55110

Сообщение от veles
        Как и история и перспективы Украины...""даже если не соответствует действительности - она всё равно остается вдохновляющей!"

- - - Добавлено - - -

Не хватает реальных историй современных христиан? У Вас же их должны быть стони тысяч? Не то що у нас в мордоре...

- - - Добавлено - - -

Что значит делать добро? С недавних пор я заметил, что мы пользуемся разным глоссарием.
        Как то странно...не терпеть того за кого умер Христос, ненавидеть за обличения действий власти, и считать себя лучшим чем ненавистный вам за кого умер Христос...
        Вот чем вы отделяете себя от Ольги и других, отстаивающих что то важное для них?
        Это же плоть, а плотские мысли не могут угодить Богу как слова и чувства...разве не знаете?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Вот чем вы отделяете себя от Ольги и других, отстаивающих что то важное для них?
          Двора, я считаю, что в делах мирских каждый волен поступать как ему хочется, но и я имею такое же право. Так почему она не уважает моё право быть самим собой? Ведь каждый ответит за свои мысли и поступки сам? Разве не так? Не знаю как Вам всё это видится со стороны, но у меня перед глазами картина как украинцы наперебой кричат - Вы должны это, вы должны то...Отстали бы и жили в своём мире? У нас свой народ и сответствующая ему власть, мы станем лучше и власть сама поменяется - мы не верим, что может быть по другому.Нам нужно измениться самим сперва, а нам доказывают обратное...Разве же не сатана это кричит - "Измени власть и ты сам станешь лучше?"
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

В вашем случае делать добро это уважать Ольгу, как члена тела Христова.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от veles
              Двора, я считаю, что в делах мирских каждый волен поступать как ему хочется, но и я имею такое же право. Так почему Она не уважает моё право быть самим собой? Ведь каждый ответит за свои мысли и поступки сам? Разве не так?
              все верно...вот мы часто и обсуждаем правоту всех и многих в понятиях деланья-добра...............мож и я умирающему от голода Януковичу дал бы кусок хлеба с молоком или кефиром...!!!...хоть и злой на этого товарища...ну, не лицемерить же???, что Янукович-святой???

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55110

Сообщение от veles
                Двора, я считаю, что в делах мирских каждый волен поступать как ему хочется, но и я имею такое же право. Так почему Она не уважает моё право быть самим собой? Ведь каждый ответит за свои мысли и поступки сам? Разве не так?
                Не так, выражайте свои мысли, мы все имеем на это право, опровергайте мнение которое не нравится, доказывайте что ваше мнение верное достойное внимания(так делает Ольга)
                но не устраивайте гонение на Ольгу, не шпильте меня за то чем не страдаю...но даже если так считаете, то выражайте это мнение без плоти...
                Можете?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Это же плоть, а плотские мысли не могут угодить Богу как слова и чувства...разве не знаете?
                  Я знаю, что ушел из стада мирского, а хватит ли жизни дойти до стада Христова не знаю. Знаю одно - мы с Ольгой идём не одним путём, не чувствую я родственной души. В стаде она человеческом...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55110

Сообщение от veles
                    Я знаю, что ушел из стада мирского, а хватит ли жизни дойти до стада Христова не знаю. Знаю одно - мы с Ольгой идём не одним путём, не чувствую я родственной души. В стаде она человеческом...
                    Вы обижающийся за свою земную мирскую общину, вышли из нее?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Двора
                      Не так, выражайте свои мысли, мы все имеем на это право, опровергайте мнение которое не нравится, доказывайте что ваше мнение верное достойное внимания(так делает Ольга)
                      но устраивайте гонение на Ольгу, не шпильте меня за то чем не страдаю...но даже если так считаете, то выражайте это мнение без плоти...
                      Можете?
                      ой Двора...да все слабые люди мы...искушения страдания могут человека и до безумия довести...или страхи перед будущим, как в рф...да и украине тож...лднр вааааааще молчу....

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Вы вот в этом стаде, вы за него болеете.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Двора
                          В вашем случае делать добро это уважать Ольгу, как члена тела Христова.
                          Доказать это сможете?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55110

Сообщение от qwertyu
                            ой Двора...да все слабые люди мы...искушения страдания могут человека и до безумия довести...или страхи перед будущим, как в рф...да и украине тож...лднр вааааааще молчу....
                            Согласна,и если я признаю свои слабости, то снисхожу и к слабостям другого и когда снисхожу то это по духу,
                            а что мы видим?
                            Себя уже духовными, а судят как плотские.
                            Немощи?
                            да, немощи с бревнами в глазах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            Доказать это сможете?
                            Что доказывать?
                            И именно вам?
                            Пусть вам, но что доказывать, что член Тела?
                            Член...а почему, а потому что приняла Благую весть верой.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Двора
                              но не устраивайте гонение на Ольгу, не шпильте меня за то чем не страдаю...но даже если так считаете, то выражайте это мнение без плоти...
                              Можете?
                              Двора, да я с удовольствием рассуждал бы только о практических путях совершенствования духа человеческого да где оно это рассуждение на форуме? Одна лишь пропаганда мирская...В игнор с десяток поставил так новые приходят как клоны - те же слова, те же мысли...Я могу.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Двора
                                Вы вот в этом стаде, вы за него болеете.
                                да я б хотел, чтобы весь мир людей счастлив был бы...и чтоб люди не боялись что им завтра кушать или хватит ли денег на лечение...да чтоб Бога славили...и один/одного-братьями считали...

Комментарий

Обработка...