Правители и политики..(испытай себя)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Прощайте, тов.Шумер.)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Политику на vforum.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой политики....политик один выявился и уже удалился.
Здесь выявляем тех, кто имеет ум царский.....царственное священство ищем.
Вы имеете царский ум? тогда к барьеру...рассудите ситуацию в трёх случаях.
А мы посмотрим, Вы царь или политик.
Если читали уже всю тему, то видели, что одного политика уже проводил.
- - - Добавлено - - -
Вы и идите заниматься политикой.
Эта тема для выявления царского ума, а не политиканов.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
ну тут есть разделы тож................моя гражд.позицэйшин....и т.д., т.п...просто на зеленом там острее можно и пар выпустить на кверти и сам кверти там злой бывает в правдах...а тут зачем оскорблять...вот админ гражданин сша...и как можно его господина/президента называть, как сравнивал дедушка Павел70...нехорошо это...есть и форумы: кураевка и много подобных, там можно и трампа потролить...по своей глупости, если админы позволят, конечно...улыбнулся...Комментарий
-
ну тут есть разделы тож................моя гражд.позицэйшин....и т.д., т.п...просто на зеленом там острее можно и пар выпустить на кверти и сам кверти там злой бывает в правдах...а тут зачем оскорблять...вот админ гражданин сша...и как можно его господина/президента называть, как сравнивал дедушка Павел70...нехорошо это...есть и форумы: кураевка и много подобных, там можно и трампа потролить...по своей глупости, если админы позволят, конечно...улыбнулся...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Фу, полегчало....я думал, что Вы политик, хотел было послать Вас....а Вы и в политики не годитесь....
Царь в том моём посте увидел бы себя......политик подумал бы что это о нём....ну а для Вас это оказалось бредом, таким, как предназначение турника, для свиньи..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий