-Что и требовалось доказать - Ден, увы, не есть христианин, но приблуда среди христиан, некий философ от мира сего лукавого...
Был бы ты христианин, так бы себя не вёл и так бы не ответил, а в смирении принял бы шанс прославить Господа, делясь с другими своей верой.
Ибо согласно Писания
1Пет.3.15 : Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Матфея 10/32,33: Итак, всякого, кто исповедает Меня перед людьми, исповедаю и Я его перед Отцом Моим, Который на небесах; и кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь и Я от него перед Отцом Моим, Который на небесах.
-так что, Ден, пусть Сам Господь начнёт отныне приводить тебя к Истине и ответственности (как пред Ним, так и пред людьми), приводить открытыми Ему (как лучшие) путями и способами,- благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой......
Был бы ты христианин, так бы себя не вёл и так бы не ответил, а в смирении принял бы шанс прославить Господа, делясь с другими своей верой.
Ибо согласно Писания
1Пет.3.15 : Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Матфея 10/32,33: Итак, всякого, кто исповедает Меня перед людьми, исповедаю и Я его перед Отцом Моим, Который на небесах; и кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь и Я от него перед Отцом Моим, Который на небесах.
8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; 9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. Лк.12
Комментарий