Просто опрос. Ожидаются простые, но честные, ответы.
На заметку...
Свернуть
X
-
На заметку...
26- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Метки: Нет -
Думаю, что правила должны быть одинаковы для всех участников. Хотя бы просто потому, чтобы избегать споров типа: "я верующий!" --- "да какой ты верующий!
".
Но было бы замечательно, если бы каждый участник пользовался христианским принципом и ставил своего собеседника выше, чем самого себя.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
~Chess~и ставил своего собеседника выше, чем самого себя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vu~Chess~ Или хотя бы "не ниже себя".
Цитата из Библии:
3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
(Фил.2:3-9)
P.S. Виталий ,простите , что пишу тут, Вы получили мой ответ на майл ?Комментарий
-
Сообщение от MetaxasСкажите это Злобину или ПечкинуПроект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
РафаэльЗачем опускать планку ?
Ваш e-mail получил. Отправил вам ответ, пока что ничего на мой адрес нету... Вот адрес. sendmy(+)mail.ru
MetaxasСкажите это Злобину или Печкину
Меня удивила галочка напротив "но с неверующих спрос больше." Я даже не ожидал, что может такое быть.Прошу прокомментировать участника, который поставил галочку, если можно...
Также Участники, поставившие галочки напротив "но с верующих спрос больше". У меня к ним вопрос: "Вы отметили, что "Да","Но с верующих спрос больше." Не кажется ли это несоответствием? Если с одних спрос больше, а с других (автоматически) спрос меньше. То любое "Да" не имеет смысла. То есть, вы должны были поставить "Нет". Можно узнать ваше мнение, как это согласуется с "Да"?".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Комментарий