У вас такое бывает?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
к сожалению ребенка используют как марионетку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нужно отвлекаться. Есть хорошие книги для этого. Например "Ветер в ивах" или "Элегантность ежика". Или психолога хорошего послушать. Есть хорошие радиозаписи Михаила Лабковского. В интернете много. Очень конкретный, но правильно все говорит. Как нужно вести себя с детьми, женами, мужьями, друзьями и самой собой.
- - - Добавлено - - -
Наши слова и наши мысли, можно сравнить с рулем автомобиля. Вы сами создаете свой жизненный путь. Бывает так, что осуждая кого-либо, тоже самое может произойти с нашими детьми. Мы их очень любим, поэтому смотрим на то же самое осуждение, другими словами.Бывает так, что человек и не живет вовсе, а существует на этой прекрасной планете и совсем не задумывается о смысле жизни. Но когда к нему приходит смертельная болезнь, то его мысли меняются на противоположные. Теперь он начинает ценить время и он задает себе вопрос:-"Кто я и зачем все это было". Глотки воздуха становятся более осознанными и духовное зрение обостряется.Не надо ждать, нужно действовать прямо сейчас...Комментарий
-
Возлюби Господа, Бога твоего - всем сердцем твоим.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
через него говорит другой человек. говорит то что говорит другой человек о существовании о котором он не знает.
- - - Добавлено - - -
если что то с ума я не сошла.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юля, ребенок под управлением кем то. при чем тут как женщина?Комментарий
Комментарий