расслабьтесь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Может,вместо каст и обсуждения,и осуждения иных религий(кроме христианства), просто, посмотреть фильм, как сказку и послушать песни?
Может ,вместо политики и распрей , вспомнить , что люди- не враги на баррикадах, а братья и ближние?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так делать это нужно тихо...и тихо создавать такие темы...а то 1пост включил и уже, зная создателя темы в полит.взглядах.............а там слово в титрах идет намеком...без полити...я понимаю женщин форумных многих...многим не хватает в жизни-самовыражения и женственности...поэтому и комплексы...подебатировать хоть как/то???!!!...и вызвать на дебаты...хоть тонко...но, вызвать...вот такой ракурс я увидел тут...а про барикады, братьев, ближних...не стоит сильно...форум на то и форум, чтобы общаться...конечно. мирно и без превозношения один над другим...вот тогда и дебаты и мир будет-между нами...Комментарий
-
а про барикады, братьев, ближних...не стоит сильно...форум на то и форум, чтобы общаться...конечно. мирно и без превозношения один над другим...вот тогда и дебаты и мир будет-между нами...
Стоит напоминать ВСЕГДА О том, что врагов люди делают и назначают САМИ , стоит СИЛЬНО И ГРОМКО говорить не о политике, не об обсуждении и доказывании, кто враг и т.д.
Это не общение, когда в темах, с политическим окрасом, поливают грязью друг друга, страны, разделяясь и отделяя себя от остальных, осуждая...и т.д., по полит. соображениям.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
впрочем, расслабляйтесь...без политики...хотя???-вроде ж синий не должен быть политичным сильно???...вот создать можно тему такую: готовитесь вы сегодня к смерти?...нужно ли о смерти помышлять и как часто помышлять?...вот это-темы...а тут расслабьтесь...хех на идиологическом/межконф./христ.-форуме...???...расслабляются с женой.мужем...в кабинете-массажистки/массажиста...а тут и котенка показали нам в расслаблении-ролик...эт хорошо конечно...чтобы жизнь медом не казалась...благословений всем...тут в этой теме-не буду больше БЕСпокоить автора темы этой...с ув.юрий.Комментарий
-
впрочем, расслабляйтесь...без политики...хотя???-вроде ж синий не должен быть политичным сильно???...вот создать можно тему такую: готовитесь вы сегодня к смерти?...нужно ли о смерти помышлять и как часто помышлять?...вот это-темы...а тут расслабьтесь...хех на идиологическом/межконф./христ.-форуме...???...расслабляются с женой.мужем...в кабинете-массажистки/массажиста...а тут и котенка показали нам в расслаблении-ролик...эт хорошо конечно...чтобы жизнь медом не казалась...благословений всем...тут в этой теме-не буду больше БЕСпокоить автора темы этой...с ув.юрий.
,, Расслабляются,, В ГОЛОВЕ, прежде всего, когда выбрасывают мусор оттуда, в виде псевдо-идей, полит.провокаций, вражды, злобы....
ПОЛЕЗНО, КАЖДОМУ ИЗ НАС, ВЫНОСИТЬ МУСОР , РАЗГРЕБАЯ ЗАВАЛЫ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Дождались ни религиозном форуме и тему про котов! А чё, в Царстве Божем коты то будут?
Приходит новый русский к священнику:
Батюшка, надо кота отпеть!
Нет, сын мой, не положено.
А что делать?
Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают.
А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!Комментарий
Комментарий