расслабьтесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от triatma
    расслабьтесь, мужик этот в ларьке шаурмы работает..
    ааааааааааааа...я понял сарказм...респект тож...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
    харизматики.
    похоже.......экуминисты...атагаватого...

- - - Добавлено - - -

кастовая страна Индия...расслабляться сложно-христианам...+от полити...однако, кверти одобряет такие темы...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Ну народ,расслабиться не могут.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

вот когда войн не будет в Украине....тогда-расслабимся...и Люсю-мамой назовем...кошка, как не живая...

- - - Добавлено - - -

и Индию-жаль.............бесовская страна...с кастами и т.д., т.п...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от qwertyu
          вот когда войн не будет в Украине....тогда-расслабимся...и Люсю-мамой назовем...кошка, как не живая...
          ну так и не воююйте....кто-бы возражал?
          Выполняйте Минские соглашения и будет вам расслабон в/на Украине.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

О..пожалуйста, давайте в этой теме, хоть, без политики и споров о ней, а то тему надо переименовать:
            " Захотел расслабона - фигушки"
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

тема с сарказмом поставлена изначально+инд.шуточки/ролики/кастовые...тут форум прежде-христианский же???...расслабиться хорошо можно-посмотрев товарища/язычника Задорнова с его юмором...и т.д., т.п...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                тема с сарказмом поставлена изначально+инд.шуточки/ролики/кастовые...тут форум прежде-христианский же???...расслабиться хорошо можно-посмотрев товарища/язычника Задорнова с его юмором...и т.д., т.п...
                А можно ,ведь, ,, перенаправить,, ракурс восприятия?
                Может,вместо каст и обсуждения,и осуждения иных религий(кроме христианства), просто, посмотреть фильм, как сказку и послушать песни?
                Может ,вместо политики и распрей , вспомнить , что люди- не враги на баррикадах, а братья и ближние?

(с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Estrella
                  ну так и не воююйте....кто-бы возражал?
                  Выполняйте Минские соглашения и будет вам расслабон в/на Украине.
                  меня ролик с котенком-не расслабляет...поэтому будим воюювать с Вами на форуме...можно?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    А можно ,ведь, перенаправить ракурс восприятия?
                    Может вместо каст и обсуждения и осуждения иных религий, просто посмотреть фильм, как сказку и послушать песни?
                    Может вместо политики и распрей , вспомнить , что люди- не враги на барикадах, а братья и ближние?
                    так делать это нужно тихо...и тихо создавать такие темы...а то 1пост включил и уже, зная создателя темы в полит.взглядах.............а там слово в титрах идет намеком...без полити...я понимаю женщин форумных многих...многим не хватает в жизни-самовыражения и женственности...поэтому и комплексы...подебатировать хоть как/то???!!!...и вызвать на дебаты...хоть тонко...но, вызвать...вот такой ракурс я увидел тут...а про барикады, братьев, ближних...не стоит сильно...форум на то и форум, чтобы общаться...конечно. мирно и без превозношения один над другим...вот тогда и дебаты и мир будет-между нами...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

а про барикады, братьев, ближних...не стоит сильно...форум на то и форум, чтобы общаться...конечно. мирно и без превозношения один над другим...вот тогда и дебаты и мир будет-между нами...
                      Что , значит НЕ СТОИТ СИЛЬНО?
                      Стоит напоминать ВСЕГДА О том, что врагов люди делают и назначают САМИ , стоит СИЛЬНО И ГРОМКО говорить не о политике, не об обсуждении и доказывании, кто враг и т.д.
                      Это не общение, когда в темах, с политическим окрасом, поливают грязью друг друга, страны, разделяясь и отделяя себя от остальных, осуждая...и т.д., по полит. соображениям.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

впрочем, расслабляйтесь...без политики...хотя???-вроде ж синий не должен быть политичным сильно???...вот создать можно тему такую: готовитесь вы сегодня к смерти?...нужно ли о смерти помышлять и как часто помышлять?...вот это-темы...а тут расслабьтесь...хех на идиологическом/межконф./христ.-форуме...???...расслабляются с женой.мужем...в кабинете-массажистки/массажиста...а тут и котенка показали нам в расслаблении-ролик...эт хорошо конечно...чтобы жизнь медом не казалась...благословений всем...тут в этой теме-не буду больше БЕСпокоить автора темы этой...с ув.юрий.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          впрочем, расслабляйтесь...без политики...хотя???-вроде ж синий не должен быть политичным сильно???...вот создать можно тему такую: готовитесь вы сегодня к смерти?...нужно ли о смерти помышлять и как часто помышлять?...вот это-темы...а тут расслабьтесь...хех на идиологическом/межконф./христ.-форуме...???...расслабляются с женой.мужем...в кабинете-массажистки/массажиста...а тут и котенка показали нам в расслаблении-ролик...эт хорошо конечно...чтобы жизнь медом не казалась...благословений всем...тут в этой теме-не буду больше БЕСпокоить автора темы этой...с ув.юрий.
                          Так создайте любую тему, на Ваше усмотрение, кто ж против?
                          ,, Расслабляются,, В ГОЛОВЕ, прежде всего, когда выбрасывают мусор оттуда, в виде псевдо-идей, полит.провокаций, вражды, злобы....
                          ПОЛЕЗНО, КАЖДОМУ ИЗ НАС, ВЫНОСИТЬ МУСОР , РАЗГРЕБАЯ ЗАВАЛЫ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ КОПЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ.

(с)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от qwertyu
                            меня ролик с котенком-не расслабляет...поэтому будим воюювать с вами на форуме...можно?
                            ну уговорили.....конечно можно.....только давайте воюювать расслаблено....

Последний раз редактировалось Estrella; 19 September 2016, 05:20 AM.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Дождались ни религиозном форуме и тему про котов! А чё, в Царстве Божем коты то будут?

Приходит новый русский к священнику:
                              Батюшка, надо кота отпеть!
                              Нет, сын мой, не положено.
                              А что делать?
                              Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают.
                              А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
                              А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

триатма ты не так рассказываешь...больно мягко и толерантно к батюшке...но!!!, респект...

Комментарий

Обработка...