Вы временно отстраняетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Надо было выбирать несколько деревьев))
    Сообщение от Фонфан
    А лучше прочитать все ответы и уж потом выбрать дерево, которое ближе всего, по душе.))))
    Точно. Теперь так всегда и буду делать. )) А то чо мы, себя хуже всяких тестов, что ли, знаем?)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Фонфан
      Почему?))) Очень миленькие.))) Самой МНОГИЕ понравились, а не одно, значит ШЕДЕВРАЛЬНО нарисованы.))))
      ну из того что было..как говорят..шедевральных полюбила)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Net Life
        Точно. Теперь так всегда и буду делать. )) А то чо мы, себя хуже всяких тестов, что ли, знаем?)
        Правильно, нечего славой с какими то психологами делиться....только Господа прославлять и НИКАК иначе, Он же научает познавать себя......))))))))))

- - - Добавлено - - -

Когда проникся духом олимпиады и не отпускает.)))))))
        http://www.yapfiles.ru/show/1527453/736 1.mp4.html
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Это будет уже другой тест, где деревья будут перекошены( с виду) и с поломанными ветками и т.д...там будет только варианты из плохого-к худшему.
          жизненный опыт подсказывает что лучше готовиться к худшему, потом или угадал или приятный сюрприз!

В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком.
          В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Фонфан
            - - - Добавлено - - -

Когда проникся духом олимпиады и не отпускает.)))))))
            http://www.yapfiles.ru/show/1527453/736 1.mp4.html
            ))....

(с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Вот ещё понравилось.)))))

Решил себя порадовать и купил кофемашину...

Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!
              Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
              До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
              Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно".
              Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!"

Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
              Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку".
              Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!"
              Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!"

Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
              "Ополосните чашку!"
              Б...ь! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
              Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе".

Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!
              Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!"
              Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
              Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.
              Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от triatma
                жизненный опыт подсказывает что лучше готовиться к худшему, потом или угадал или приятный сюрприз!

.......
                Только готовиться к худшему- это как бы .., запрограммировать себя на худшее и ожидать его( худшее) нет?)..так ожидания и оправдываются...не пойдёт.)

- - - Добавлено - - -

Ой, Triatma, поставьте, в тему ролик.., который стал, одним из любимых моих, такой смешной..про эксперта и линии, в виде котёнка и птичек..пожалуйста))

Надеюсь, автор темы не против будет ?

(с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Triatma, СПАСИБО)!!!

(с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

а птичка.., в виде птички еще ))

(с)

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от U2.
                          Долго ли, умеючи-то? ))

Не, не, не... Умеючи Вы не штрафовались) Это, наверное, из-за долгого отсутствия.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            а птичка.., в виде птички еще ))
                            конечно, могу надуть ее из шарика.. я все могу, я же язычник!
                            : )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              конечно, могу надуть ее из шарика.. я все могу, я же язычник!
                              : )
                              ......

Только , пожалуйста, чтоб это была маленькая птичка..птенчик, Вы же всё можете, Вам не составит труда..пусть птенчик будет прозрачного цвета, а клювик - красный.

Итак, задача поставлена: надуть из прозрачного шарика птенчика , а из красного - клювик птенчика.

я же язычник!
                              Просто игнорируйте это.)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 September 2016, 05:05 PM.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Желаю всем хорошего настроения и приятных выходных.

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 September 2016, 04:14 AM.

(с)

Комментарий

Обработка...