Не пора ли взрослеть ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
два апостола сказали а для вас лепет
1 Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным, 2 по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению, 14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
я говорю с лепечущими здесь
идите изучать писание -познавать писание
а не учитесь спорить с истиной - вредно для здоровья вашего не моего*****Комментарий
-
Писавший это к кому себя относит? К повзрослевшим?Комментарий
-
Апостолы то сказали , но с тобой то как с апостолами - не было.
я говорю с лепечущими здесь
идите изучать писание -познавать писание
а не учитесь спорить с истиной - вредно для здоровья вашего не моегоПоследний раз редактировалось Благой; 12 August 2016, 11:39 PM.Комментарий
-
[QUE=Благой;4556923]Апостолы то сказали , но с тобой то как с апостолами - не было.
Ты лепечешь как и все тут лепечут . Почитали и решили что истину приняли. Если по Писанию хочешь ровняться , то ответь мне не лепетом , но речью взрослого : ты лично , встретил как встретили апостолы того, кто помазает Духом Сына Божьего ?[/QUOTE]
сперва общение с Писанием
потом общение с Духом Святым
потом в Духе Святом доступ к Отцу и Сыну откроется
а я на пути - в определенном закаулке -и слушаю голос Его чтобы пойти в следующий
узкий путь -сам знаешь - и извилистый
потом прямой -после испытания
научись быть довольным и верным в малом -тогда над большим будешь поставлен
я делюсь тем что познал
не нравится -сам познавай
но в правильном направлении
потому я здесь и нахожусь -задать направление духовного познания*****Комментарий
Комментарий