Не пора ли взрослеть ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А давай поговорим о сатане , что в тебе . Ты согласен , что ты родился с духом обманчивым и по сей момент им движим ?Комментарий
-
родился в подобии греховной плоти
как все
потом зависит от тебя -сколько развиваешь ветхого человека
вместо того чтобы распинать
и т д
так и получается образ твой духовный
когда распял ветхого и получил нового человека и облекся в него -образ Божий появился
как понял -ветхий человек есть образ диявола
его надо разрушить
совлечь распять погрести
вот я и знаимаюсь этим уже долго - с помощью Божией -скорби болезни страдания и вразумления
итак понять надо что же есть ветхий человек в тебе -твой а не мой
я своего знаю
зеркало есть -смотреться надо в него почаще*****Комментарий
-
Не пора ли повзрослеть ?
родился в подобии греховной плоти
как все
потом зависит от тебя -сколько развиваешь ветхого человека
вместо того чтобы распинать
и т д
так и получается образ твой духовный
когда распял ветхого и получил нового человека и облекся в него -образ Божий появился
как понял -ветхий человек есть образ диявола
его надо разрушить
совлечь распять погрести
вот я и знаимаюсь этим уже долго - с помощью Божией -скорби болезни страдания и вразумления
итак понять надо что же есть ветхий человек в тебе -твой а не мой
я своего знаю
зеркало есть -смотреться надо в него почащеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.5:30] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
А Ему в какой кабинет скажешь ?
[Деян.10:13] И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
Ты конечно не апостол и рассуждаешь как младенец. Без твёрдой пищи не повзрослеешь.
- - - Добавлено - - -
Что он тебе говорит обо мне ?Комментарий
-
[Ин.5:30] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
А Ему в какой кабинет скажешь ?
[Деян.10:13] И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
Ты конечно не апостол и рассуждаешь как младенец. Без твёрдой пищи не повзрослеешь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И еще: Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
В следующий кабинет говоришь? Я бы с радостью вошел в другой кабинет, выйдя из этого, в котором я сейчас нахожусь.Комментарий
-
Так чем же ты недоволен ? Тем что я хочу родиться от бога , спастись и войти в Царствие Небесное - так ? Ты позавидовал и взревновал , сатана наполнил тебя этими мыслями и своими чувствами , а ты подобно слепому младенцу принял внутрь себя яд его духа. Я же , благословляю тебя прозреть и раскаяться.
- - - Добавлено - - -
Голос , что ты слышишь в себе от какого он духа ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий