Почему, когда у человека болит.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ...я вердикты и суждения выносит не стану, пусть Бог определяет.

о боже, какой же я старый!!! Я еще помню Дж. Бруно как героя! а сегодня он просто - неученый заключенный... и это ведь не Лука придумал! Это мы, буквы складываем в слова! ...забывая о том, что вавилонское прклятье, до сих пор не отменили
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Женик
      о боже, какой же я старый!!! Я еще помню Дж. Бруно как героя! а сегодня он просто - неученый заключенный... и это ведь не Лука придумал! Это мы, буквы складываем в слова! ...забывая о том, что вавилонское прклятье, до сих пор не отменили
      Ой , Женик,..я тут подумала)) как хорошо, что Ваша тёща с её будильником и верой в чудо, не оказалась на месте Орлеанской Девы, в те страшные времена охотников на ведьм и еретиков.
      Загребли бы её под белы рученьки и Вас, что будильник притащили))
      И за мной бы зашли, по пути, со словами:
      " Вещички не понадобятся, жарко там и так.....,,

А теще Вашей , к примеру, сказали бы:
      "Ты опять, колдунья , лепечешь про какой-то будильник, это адское устройство...из ада оно. Собирайся и ты, милая..на костёр...(все в сад...)"
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nelson
        Почему, когда у человека болит какой - то участок тела, он ладонью прикрывает больное место?
        Видимо генетическая память срабатывает, т.к раньше таким образом, возможно лечили и сами себя и других..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от nelson
          Вы занимались самолечением?
          Да, занимался. Но я в медицине не новичок и знаю границы, которые переходить не стоит. Тем более, что в свое время несколько лет преподавал в медицинском ВУЗе и до сих пор консультирую врачей очень высокой квалификации.

Комментарий

Обработка...