Почему, когда у человека болит.....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Известны многим имена:
    Нинель Кулагина ( способности её - телекинез, изучали на протяжении лет 20 институты, академики..и т.д.)
    Джуна..-её способности изучали, подтверждали, она лечила и ,,сильных мира сего,, и обычных людей..
    Ванга....
    Вольф Мессинг
    Э.Кэйси.. и многие, многие, многие....

Кто они? Бог только знает.Мы лишь можем строить версии и догадки.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от Gamer
      Просто мне интересна оценка простыми людьми личностей, типа Чумака и Ко
      Сверху потребовали отчетности?
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Женик
        Сверху потребовали отчетности?
        Да нет. Просто мне интересно

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Мессинга и Вангу хорошо знаю, остальных не очень

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Чьё творчество меня восхитило - Художник Akiane Kramarik (Акиана Крамарик) (295 работ или более, на сегодн. момент)

......сами посмотрите.)

Еще пишет стихи.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	91043861_age_9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	72.8 Кб
ID:	10135397

Название:	original.jpg
Размер:	59.6 Кб
ID:	10135398

Название:	hudozhnik-014.jpg
Размер:	55.5 Кб
ID:	10135399

Название:	maxresdefault.jpg
Размер:	89.0 Кб
ID:	10135400

Название:	original.png
Размер:	702.0 Кб
ID:	10135401

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Художник Akiane Kramarik (Акиана Крамарик)

Читала когда-то информацию о том, что написанные ею картины (по свидетельству людей) оказывают (обладают) лечебное (лечебными ) воздейств., свойств. и т.п.
            Это тоже версия, которую можно рассматривать( верить) или нет.
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 August 2016, 08:09 PM.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Приятного просмотра.

Акиан Крамарик - талант от Бога

"Талант от Бога" часто говорим мы о художнике, поэте, музыканте. Но какое значение мы действительно вкладываем в это понятие? Часто наше сознание воспринимает талант как некую совокупность способностей, унаследованных человеком генетически.

Когда Акиан было четыре года, она подошла однажды к родителям и поделилась с ними своими видениями. Рассказанное ею было наполнено ярчайшими символами и духовными аллегориями, оно настолько отличалось от обычных детских фантазий, что родители не могли поверить услышанному. Они знали, что никто не мог рассказать ей такое, поскольку Акиан обучалась дома и всегда была у них на виду. Все больше погружаясь в неведомый и загадочный мир видений и часами повествуя о нем, Акиан неожиданно начала рисовать - бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметовї Она рисовала на окнах, стенах, мебели, своих руках и ногах. Иногда рисуя с закрытыми глазами, а иногда пальцами ног. Никто не учил ее, образы сами приходили из воображения, и она часами сидела над ними, пока портрет не достигал совершенства.

Акиан живет в своем мире. Любые попытки отдать ее в школу, сводить в музей или устроить на частный урок по рисованию терпели крах. Ей быстро становилось скучно, одиноко, неинтересно.
              "Бог - мой единственный учитель, - говорит она. - Больше всего я люблю работать одна, когда никто не мешает. Люблю учиться на собственных ошибках. Иногда я встаю в 4:30 утра, чтобы начать рисовать, пока в доме тишина, пока не проснулись трое моих братьев".
              Мир цвета открылся Акиан так же внезапно, как и мир ее видений. Без посторонней помощи она сама разобралась в том, как смешивать краски для создания различных оттенков. Каждый цвет имеет для нее собственное значение: белый - правда, красный - любовь, синий - разум, зеленый - мир.Однако, образ человека был и остается для Акиан предметом наивысшего любопытства - где бы она ни была, она всегда ищет выразительные лица, замечая и запечатляя в своих работах тончайшие детали.
              Конечно, первые попытки родителей выставить работы Акиан на местных художественных конкурсах были встречены с немалой долей скептицизма. Людям было трудно поверить, что 6-летняя девочка без чье-либо помощи и какого-либо обучения может создавать такие работы. Много раз Акиан приходилось рисовать перед публикой.
              "У меня есть несколько картин и рисунков, процесс создания которых был снят на видео от начала и до конца, - говорит Акиан. - Когда приезжает ТВ, мне приходится долго рисовать перед камерами. Но, конечно, самое сильное вдохновение приходит ко мне, когда вокруг никого нет, и я одна."

В возрасте семи лет Акиан начала писать поэзию. Первое ее стихотворение было настолько глубокомысленным, что родители вновь были повержены в шоковое состояние: Акиан никогда не любила читать, и ей было довольно трудно общаться в их семье, в которой говорят на четырех языках.С тех пор каждый рисунок или картина сопровождались ярким по образности и легким стихотворением. Иногда, когда слова приходили к ней, она писала их на листе бумаги, складывала его в самолетик и запускала в полет.
              Времена затворничества позади. Сейчас Акиан находится в центре внимания журналистов многих стран мира. Она была приглашена в шоу известных американских телеведущих Опры Уинфри и Лу Доббса. Ее работы выставляются на известнейших аукционах мира.
              До того, как слава пришла к ней, Акиан была обычным ребенком - веселым, добрым, любящим свою семью и своих друзей. Такой она и осталась. Самое главное для нее - помогать людям и любить жизнь, данную нам свыше.

«Бог мой единственный учитель» Акиане Крамарик (ссылка активна)

Вложения
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 August 2016, 01:59 PM.

(с)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

БЕРЕГИНЯ

Вы ошибаетесь по поводу догадок. Все перечисленные Вами персонажи были одержимы духом прорицательства и Библия в этом не оставляет никаких сомнений. Сегодня эту духовную болезнь называют ченнелинг. Что касается Акиан, ее история очень напоминает Нику Турбину. И дай Бог, чтобы окончание не стало таким же.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Лука
                  БЕРЕГИНЯ

Вы ошибаетесь по поводу догадок. Все перечисленные Вами персонажи были одержимы духом прорицательства и Библия в этом не оставляет никаких сомнений. Сегодня эту духовную болезнь называют ченнелинг. Что касается Акиан, ее история очень напоминает Нику Турбину. И дай Бог, чтобы окончание не стало таким же.
                  Биография и жизнь Акиен отличается от биографии и жизни Ники(я понимаю , что Вы имеете ввиду).
                  По поводу наших людских догадок..
                  Бог сердцевидец. Моё мнение следующее- только Бог вправе выносить решение и суждение о человеке. Я лично не беру на себя ответственность, говорить, к примеру, что дар у человека-это одержимость, что помощь людям -это ложь лукавого.
                  История нам показывает, что человек всегда готов исторгнуть из своей среды то, что непонятно ему и эта непонятность всегда кажется угрозой для одних.

Святая инквизиция называла еретиками всех, чьё мнение не совпадало с догмами церкви.

Одной из служительниц дьявола, колдуньей и святой была Жанна дАрк (14121431), национальная героиня Франции, возглавившая борьбу своей страны с Англией и возведшая на французский трон наследника престола принца Карла.

Как же так? Колдунья и святая? Именно так.

В 1431 году инквизицией в Руане Жанна была сожжена на костре по обвинению в волшебстве и ереси, а в 1456 году всего через 25 лет после мучительной смерти по ходатайству короля Карла VII, которого она возвела на престол и который и пальцем не шевельнул для её спасения, процесс Жанны был пересмотрен и папа Каликст III признал несчастную девушку невиновной.

В 1928 году она была канонизирована как защитница Франции и даже считается сейчас покровительницей телеграфа и радио. В её честь во Франции учрежден национальный праздник, который отмечается каждое второе воскресенье мая.

Теория Коперника рассматривалось католической церковью как ересь, и именно поэтому в 1616 году книга Коперника «Об обращении небесных сфер», опубликованная в 1543 году, была внесена в «Индекс запрещенных книг» и оставалась под запретом до 1828 года.

Почёму же инквизиторы запретили книгу Коперника через семьдесят три года после её появления? Это произошло благодаря издателю книги богослову Осиандеру, который в предисловии написал, что теория Коперника не новое объяснение устройства Вселенной, а всего лишь способом более простого и удобного расчета путей движения планет. Невежественные монахи не смогли сразу разобраться в сложных расчетах Коперника и не сразу запретили книгу, положившую основу новым представлениям о мире.

Сторонником его гелиоцентрической системы был Джордано Филиппо Бруно (15481600), итальянский философ и мыслитель, выступивший с учением о единстве и материальности Вселенной. Однако Бруно пошел дальше своего учителя. Он развил гелиоцентрическую систему Николая Коперника и выдвинул положение о множественности обитаемых миров. Бруно был обманом залучен в Италию, где его арестовали и семь лет держали в застенках инквизиции. Мучители предлагали ученому отречься от своих взглядов, однако Джордано Бруно не покаялся и не изменил своих показаний.

Тогда Бруно судили и сожгли на костре в Риме на площади Цветов. Взойдя на эшафот Бруно сказал: «Сжечь не значит опровергнуть! Грядущие века меня оценят и поймут!»

Ученый оказался прав и на этот раз: в XIX веке на месте казни Бруно был поставлен памятник человечество действительно по достоинству оценило труды великого мыслителя.

Ян Гус обличал продажность католического духовенства, торговлю ими индульгенциями специальными грамотами об отпущении грехов, по которым можно было получить даже прощение такого тяжкого греха как убийство. Он выступал также против роскоши и богатства духовенства, призывал лишить Церковь собственности и был против немецкого засилья в Чехии. Гуса поставили на несколько вязанок двор и веревками привязали к толстому столбы. Веревки удерживали его тело в области лодыжек, выше и ниже колен, паха, бедер и подмышек. И тут кто-то заметил, что Гус обращен лицом на восток. Восток же в христианской церкви является символ светлого Царства Иисуса Христа, в Которого верует и к Которому в царство стремится церковь. Лицом к востоку погребаются и усопшие. Но так погребают лишь истинный верующих, поэтому Гуса, как еретика, развязали, повернули лицом к западу и вновь привязали к столбу. Когда же все сгорело до пепла, инквизиторы специально проследили, чтобы прах еретика был выброшен в воды Рейна. Святые отцы боялись, что остатки мученика Гуса будут храниться в народе как реликвия.

Впоследствии Гус, действительно был объявлен святым. Самые известные жертвы инквизиции / Инквизиция: Гении и злодеи

Инакомыслие всегда преследовалось (в литературе, искусстве,поэзии ,политике).

Рамки и стандарты нашего человеческого разума настолько узки и ограничены, что Божьих стандартов и Его взглядов наш разум никогда не поймёт.

,,Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.,,

Поэтому, я останусь при своём мнении и оставлю Богу , пусть Он решает , что чёрное, а что белое.
                  Ведь Он создал и радугу, а значит, переливы и цвета (кроме чёрного и белого)...разная цветовая палитра(гамма..).

(с)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

БЕРЕГИНЯ

Биография и жизнь Акиен отличается от биографии и жизни Ники
                    Естественно отличается. Только природа т.н. "откровений" похоже одинакова. А Бога в ее живописи нет однозначно.

только Бог вправе выносить решение и суждение о человеке
                    Бог предписал Христианам обличать грех и одержимость. А о человеке Он Сам позаботится.

Святая инквизиция называла еретиками всех, чьё мнение не совпадало с догмами церкви.
                    И это естественно.Только не инквизиция, а Церковь Христова называет еретиками всех, кто создает свое "християнство" вопреки ее догматам.

Одной из служительниц дьявола, колдуньей и святой была Жанна дАрк (14121431), национальная героиня Франции
                    Жанна дАрк была уничтожена англичанами по политическим мотивам. Сегодня она признана Церковью Святой.

Как же так? Колдунья и святая?
                    Жанна никогда не было колдуньей. А лекцию о Копернике прочитайте школьникам.

Сторонником его гелиоцентрической системы был Джордано Филиппо Бруно (15481600), итальянский философ и мыслитель, выступивший с учением о единстве и материальности Вселенной.
                    Джордано Бруно никогда не был ученым. А еретиком он был и остается по сей день.

Мучители предлагали ученому отречься от своих взглядов, однако Джордано Бруно не покаялся и не изменил своих показаний.
                    Лжете. Д.Бруно отказался от своих взглядов, но впал в ересь повторно. Вот материалы процесса над ним
                    МАТЕРИАЛЫ ПРОЦЕССА

в XIX веке на месте казни Бруно был поставлен памятник человечество действительно по достоинству оценило труды великого мыслителя.
                    Памятник Д.Бруно поставлен не человечеством, а масонами. "Памятник философу-пантеисту Джордано Бруно был заказан масонами в ответ на энциклику Humanum Genus (англ.)русск.[1], которую 20 апреля 1884 года опубликовал папа Римский Лев XIII. В этой энциклике масонство было отнесено к «сектам, в которых возрождён непокорный дух бесовский»[2]."

Впоследствии Гус, действительно был объявлен святым.
                    Лжете. Ян Гус до сих пор не реабилитирован. Ян Гус - народный герой Чехии, но Церковью он до сих пор считается еретиком.
                    Последний раз редактировалось Лука; 09 August 2016, 01:41 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Уваж. Лука, я не лгу, я привела ссылку на статью.

Вы поступайте и выносите вердикты об одержимости или о том, в чём творчестве НЕТ БОГА.
                      Я еще раз повторяю, я вердикты и суждения выносит не стану, пусть Бог определяет, в ком есть любовь и в ком есть Он.

Всего доброго.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Лука

Жанна никогда не было колдуньей. .
                        Простите, но мне смешно даже при попытке сравнить к примеру Жанну д"Арк с Серафимом Саровским.))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

БЕРЕГИНЯ

Уваж. Лука, я не лгу, я привела ссылку на статью.
                          В таком случае прошу у Вас прощения. А лжет приведенная Вами статья.

Вы поступайте и выносите вердикты об одержимости или о том, в чём творчестве НЕТ БОГА.
                          Имею для этого основания т.к. прекрасно знаком с биографией Ванги, Кейси, Турбиной и Мессинга. А на сеансах последнего побывал лично.
                          Ни в коем случае никого не осуждаю. Но феномен прорицательства однозначно осужден Богом в Библии

Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Фонфан

Простите, но мне смешно даже при попытке сравнить к примеру Жанну д"Арк с Серафимом Саровским.))
                          Согласен. Жанна д"Арк - явление уникальное и общечеловеческое, а Серафим Саровский - узко конфессиональное. Да и в духовных вопросах их деятельность не сравнима.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Лука

Фонфан

Согласен. Жанна д"Арк - явление уникальное и общечеловеческое, а Серафим Саровский - узко конфессиональное.
                            Как царапнуло то по сердцу Вашими словами. Считаю ПРАВО СЛАВНОЕ и никак ИНАЧЕ и дай то Бог, чтоб каждый прикоснулся к праву ПО ИСТИНЕ Славить Отца!!!
                            Да и в духовных вопросах их деятельность не сравнима.
                            Сказано "будьте Святы как Отец ваш Небесный", но кто по истине Свят знает только Отец и не людям назначать таковых, хотя плоды определять конечно же никто не запрещал, чтоб взирать на кончину жизни таковых мучеников и делать свои выводы.
                            Нууу это так, мысли вслух и не более.
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Фонфан

Как царапнуло то по сердцу Вашими словами.
                              Что не так? Я Вас чем-то обидел?

Считаю ПРАВО СЛАВНОЕ и никак ИНАЧЕ и дай то Бог, чтоб каждый прикоснулся к праву ПО ИСТИНЕ Славить Отца!!!
                              Ваше право славить кого хотите и как хотите дано Вам Богом. Православные славят Отца? А мы - христиане славим Отца, Сына и Святого Духа.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Лука
                                Фонфан

Что не так? Я Вас чем-то обидел?
                                Да нет ничего.))) Сказано же, что ранами Его мы исцелились, а кто ещё исцеляется, всё на пользу, от Отца ведь.))
                                Всего доброго.

Комментарий

Обработка...