ну вон, Полковник говорит, там какие-то новые технологии испытовали... Может правда? Придумали каку-нить хрень, чтб на расстоянии стрелки двигала?!? ... Эдак, посмотрит неприятель на часы, а они у него в обратную сторону идут! Ему уже не до атаки будет)))
Почему, когда у человека болит.....
Свернуть
X
-
Просто задумайтесь, отчего у кого-то пошли а у кого-то нет. И как только зададитесь таким вопросом - 50% уже и ответ получите.
Нет - старый, добрый гипноз и самовнушение. И корелляции абсолютно те-же самые...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тёщя Евгения,возможно, она владеет тем, что нам и не снилось ( меня в той истории с будильником не было).
Я,лишь, выдвиженец версий.
Про деньги, что отдаёте тёще, надеюсь, обошлось без манипуляций с Вашим сознанием.
Отдаёте, значит, у неё надежней сохранится или отдаёте из-за нежелания отказать, или сделать приятное..и т.д.
Короче, Вы в любом случае, получается , что..МОЛОДЕЦ).
Хотя, если отдаёте и потом всегда жалеете о сделанном))тут есть повод задуматься...о тёще.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
... я, когда будильник затикал, притих... а потом еще долгое врема, разбирал и собирал железяки... и никому не рассказывал! ...теща еще, соли на масло... грит, ну он же людей лечит! будильник-то проще."...
И только пото-о-ом... выпивая с незнакомым человеком, решился на откровенность... А он вдруг; "прикинь! Я ж тада тоже, часы отцовы "Победа" два года как забыли похоронить, сунул в телик... и они пошли! но минут деся не больше..." ......Это что... нам казалось всё? ...фигасе... вот гадство!! ... теоретически ...Бли-и-и-ин. похоже на страшную правду- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не ну а чего? В те времена, когда они были популярны, я был здоров, сам кого хош мог вылечить... интересы мои далеки были от государственных... Не сложилось у нас...единственно, теща вот, воду заряжала... Но кроме нее, эту воду никто не пил. ...И саму передачу эту, я не видел(вобще, телик смотрел редко)только будильник по тещиной просьбе принес... Через воду чтоль они меня углючили??
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
не ну а чего? В те времена, когда они были популярны, я был здоров, сам кого хош мог вылечить... интересы мои далеки были от государственных... Не сложилось у нас...единственно, теща вот, воду заряжала... Но кроме нее, эту воду никто не пил. ...И саму передачу эту, я не видел(вобще, телик смотрел редко)только будильник по тещиной просьбе принес... Через воду чтоль они меня углючили??
"Не пей, братец, козлёночком станешь"
А Вы всё ж таки выпили....водицу заряжённую..?)вот не помните..а пили, наверняка)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Просто мне интересна оценка простыми людьми личностей, типа Чумака и КоКомментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий