Почему, когда у человека болит.....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
почему часы завелись?
?... Вы простите, Нельсон, что я в Ваш калашный ряд со своими эмоциями, но уш сколько лет хочется найти разумное объяснение что б правильно функционировать, а никак не кОрысти ради!
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кста, слуште! ...Вот по-честному!! помните Чумака, который воду заряжал через телевизор? ...мне-то он по-гедонбеку, а вот теща моя вторая... или третья?... короче, теща любила воду заряжать! Сидит с банками у телевизора... а Чумак оттуда говорит, вот если есть у кого неисправные часы, то положите поближе к экрану, я счас на них ...чё-та там наложу и они у вас побегуть, как безногия у Кашпировского! мене теща кричит; Тащы сюда часы какие-нить!... А у нас все часы ходют исправно... но! был один стаааарый будильник... это я его за год до того чинить стал, разобрал, понял что не починю, стал обратно собирать, а там половина деталей лишних ... короче я и будильник хотел выкинуть, да забыл... и хорошо, что забыл, потому что я из него еще детальки воровал, ну там винтик какой понадобится мелкий...
Ну вот, теща орёт, я хвать этот будильник, поставил рядом с телевизором, Чумак наложил чего-то, попрощался... ... ...и часы... пошли!!!... для тещи-то это дело обычное, а я на пол сел! Ну еслиб это был какой незнакомый мне будильник, я б и голову ломать не стал! ну пошли и пошли, мало ли... всяко бывает! Но этот?!? там внутри нечему было стрелки двигать! ...А он, больше трех минут отсчитал! .......как так, а?
Уточните, пожалуйста, внешний вид будильника. Приблизительно, такой вид?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Готова версия!!!!
Будильник ,,пошёл,, и Чумак тут, вообще, не при чём.
ДЕЛО В ВАШЕЙ ТЁЩЕ(во, как!)
(Так..версию надо , как-то заканчивать и обосновывать)...мда..
Она заставила будильник ,, идти,, поверив в это.
А Вас загипнотизировала и, поэтому, Вы ,,увидели,, иллюзию того, что будильник ,, пошёл,,
))первая версия готова -теща Ваша, похлеще Чумака будет!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Так..нужны версии..поняла, ага..
Готова версия!!!!
А Вас загипнотизировала и, поэтому, Вы ,,увидели,, иллюзию того, что будильник ,, пошёл,,
))первая версия готова -теща Ваша, похлеще Чумака будет!Главное, что вера не разрушена, а сохранена или даже лучше сказать приумножена.))))
Так и горчичное зёрнышко на земле соберём, состряпаем с божьей помощью.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так..нужны версии..поняла, ага..
Готова версия!!!!
))первая версия готова -теща Ваша, похлеще Чумака будет!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Я,лишь, выдвиженец версий.
Про деньги, что отдаёте тёще, надеюсь, обошлось без манипуляций с Вашим сознанием.
Отдаёте, значит, у неё надежней сохранится или отдаёте из-за нежелания отказать, или сделать приятное..и т.д.
Короче, Вы в любом случае, получается , что..МОЛОДЕЦ).
Хотя, если отдаёте и потом всегда жалеете о сделанном))тут есть повод задуматься...о тёще.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 August 2016, 05:56 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий