День рождения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Спасибо.

---------------

Сообщение от artemida-zan
    А почему Вы решили что то именно комарихи а не комары? как Вы их определяете?..
    Если летит к человеку, это комариха. Она живёт в 2 раза дольше чем самец и выпивает за раз до 5,2 мг крови, пока не наполнит желудок. 1000 комарих могут выпить всю кровь у человека.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ден 2014
      Спасибо.

---------------

Если летит к человеку, это комариха. Она живёт в 2 раза дольше чем самец и выпивает за раз до 5,2 мг крови, пока не наполнит желудок. 1000 комарих могут выпить всю кровь у человека.
      вот жеж.. и даже комарихи Вам покоя не дают, как и те женщины что замуж хотят.. )))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

вот жеж.. и даже комарихи Вам покоя не дают, как и те женщины что замуж хотят.. )))))
        Безопасный кекс это кекс, который не приводит к женитьбе ( Крис Такер ).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ден 2014
          Безопасный кекс это кекс, который не приводит к женитьбе ( Крис Такер ).
          так комарихи они такие.. даром кровь попьют и к другому телу летят.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

так комарихи они такие.. даром кровь попьют и к другому телу летят.. ))
            O, а вы в курсе стратегии женского пола.
            Но в моём сообщении речь шла о мужчинах. Женятся мужчины. А женщины выходят замуж.

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Ден 2014
              "Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..." А.С.Пушкин.

Сегодняшний День рождения я решил перенести на месяц-другой. И буду отмечать осенью. Причина до банальности проста. Плохая погода. Сейчас невыносимо палит солнце, а вдали слышатся раскаты грома. Вечером появятся комарихи...

Только что пришло смс с текстом : "МЧС ИНФ ! По данным Росгидромета, в ближайшие 2-4 часа и до конца суток местами по Ростовской области , в т.ч. и Ростове-на -Дону, ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-24 м/с.Тел. 101, 112."

А вот осенью, когда жара спадёт, исчезнут насекомые, и можно будет выйти в город, посидеть в кафе, полакомиться всякими вкусностями. В общем устроить себе праздник. Шашлык, торт, коктейль, пирожные, мороженое и т.д. и т.п. И будет счастье.
              Ден, а я не люблю ни поздравлять, ни когда меня поздравляют. Мне нравится, когда люди собираются вместе и веселятся. Да, и осень - моё любимое время года. Это не смотря на то, что лето в этом году у нас очень комфортное. Всех благ тебе.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Helg
                Ден, а я не люблю ни поздравлять, ни когда меня поздравляют. Мне нравится, когда люди собираются вместе и веселятся. Да, и осень - моё любимое время года. Это не смотря на то, что лето в этом году у нас очень комфортное. Всех благ тебе.
                Мерси.
                Осенью бывает самая лучшая погода в году.

Комментарий

• noemin
                  Участник

• 12 February 2011
                  • 107

Комментарий

Обработка...