Круги на полях..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а на чём мне летать над ним чтоб рисовать и потоптышей не было?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто сказал, что рисуют сверху, а не снизу?Комментарий
-
сверху, потому что не потоптано людьми.. когда по полю ходишь, то доржка обязательно будет видна сверху, а рисунки (свежие) - чистые, без потоптанностей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
посмотрите сколько там полей и как они все добротно обработаны и как там все ухожено и какая качественная продукция произрастает. если б это для дотаций делалось, то они бы так не старались под линеечку..
сверху, потому что не потоптано людьми.. когда по полю ходишь, то доржка обязательно будет видна сверху, а рисунки (свежие) - чистые, без потоптанностей..Комментарий
-
Ну, весь инет я не просматривал, только что гугл выдает по запросу: круги на полях - Google otsingКомментарий
-
Ну, весь инет я не просматривал, только что гугл выдает по запросу: круги на полях - Google otsingКомментарий
-
Ну, весь инет я не просматривал, только что гугл выдает по запросу: круги на полях - Google otsingчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кому интересно о кругах на полях, можете посмотреть, что они в себе несут, эти круги-послания:
Твоя Йога. Расшифровка посланий кругов на полях за 2015 год.
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"Комментарий
-
Кому интересно о кругах на полях, можете посмотреть, что они в себе несут, эти круги-послания:
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
Интересно, кто за это платит и сколько?Комментарий
-
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нам сказано Кого более всего бояться: "..бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геене..", над всеми душами властен Создатель, поэтому боясь только Его, всех остальных - нечего бояться, ибо Он - сильнее всех и только Он может защитить от всех и от всего или погубить, ибо всё в Его власти. Поэтому, - как можно бояться инопланетян если они не Бог, а такие же создания Его?.. С ними нужно дружить и быть гостеприимными.Комментарий
-
Мы все под контролем только Бога, Он Всесилен и Всемогущ. Если ты принимаешь это, то ты под Его защитой. Если ты принимаешь то что какие-то там есть другие силы, которых надо бояться, ты оскорбляешь этим самым Всемогущего, и Он отдает тебя в руки этих сил, чтоб ты ощутил кого именно ты выбрал и подумал - а надо было ли?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий