здравствуй, родина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

здравствуй, родина!

Созданную мной, актуальнейшую тему(!) посчитали за флуд, и отправили без предупреждения в геену ...напрасно я могилку милой искал(...
    В связи с этим, зарекаюсь публиковаться где либо, кроме как здеся!
    и не то чтоб, я уш так сильно расстроился... Вон у Великого и Ужастного еще больше тем истребили!... просто, возраст уже... каждая буква дается с трудом, слова в карманах слипаются и теряют форму как дражже... О чем бишь я?!? ...ах, да... Насколько я понял, флудить разрешается исключительно строками из Писаний! Вот где можно развернуться-то во фсю мошшш! ...но я увы, этому пока не научился((
    - я люблю блинчики!
    - we all die...
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

что с тобой, дружище?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Женик
      Созданную мной, актуальнейшую тему(!) посчитали за флуд, и отправили без предупреждения в геену ...напрасно я могилку милой искал(...
      и не то чтоб, я уш так сильно расстроился... Вон у Великого и Ужастного еще больше тем истребили!... просто, возраст уже... каждая буква дается с трудом, слова в карманах слипаются и теряют форму как дражже... О чем бишь я?!? ...ах, да... Насколько я понял, флудить разрешается исключительно строками из Писаний! Вот где можно развернуться-то во фсю мошшш! ...но я увы, этому пока не научился((
      Во всю мошш - это в Мусоре. Размахнись рука, раззудись..ну и так далее.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Женик
        Созданную мной, актуальнейшую тему(!) посчитали за флуд, и отправили без предупреждения в геену ...напрасно я могилку милой искал(...В связи с этим, зарекаюсь публиковаться где либо, кроме как здеся!и не то чтоб, я уш так сильно расстроился... Вон у Великого и Ужастного еще больше тем истребили!... просто, возраст уже... каждая буква дается с трудом, слова в карманах слипаются и теряют форму как дражже... О чем бишь я?!? ...ах, да... Насколько я понял, флудить разрешается исключительно строками из Писаний! Вот где можно развернуться-то во фсю мошшш! ...но я увы, этому пока не научился((
        вы про шо? хотите поговорить про земную Родину? для этого есть куча полит.форумов. а здесь говорите про Рай, Эдем, Небесный Иерусалим.....

- - - Добавлено - - -

Если тема заполитизируется, то ее зафлудят и утилизируют.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Женик
          Эта та тема про рыбку?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от artemida-zan
            Эта та тема про рыбку?..
            да не, там после нее была.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Сообщение от artemida-zan
              Эта та тема про рыбку?..
              не, там про страх человечий, которым часто подменяют трепет перед Творцом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              вы про шо? хотите поговорить про земную Родину? для этого есть куча полит.форумов. а здесь говорите про Рай, Эдем, Небесный Иерусалим.....

- - - Добавлено - - -

Если тема заполитизируется, то ее зафлудят и утилизируют.
              ну что Вы... Я в политику, ни ногой! "...меня мама сюда-то еле отпустила"с.
              п.с. Под родиной я имел в виду; беседку))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              что с тобой, дружище?
              .. похоже, от адмирала вирус подхватил))
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Женик

.. похоже, от адмирала вирус подхватил))
                да адмирал не болен вроде.

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Женик
                  Женик. А стихи у вас лучше получаются.))))

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Goodvin
                    да адмирал не болен вроде.
                    ну значит я один не здоров...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                    Женик. А стихи у вас лучше получаются.))))
                    читаю я совсем хорошо... но медленно

- - - Добавлено - - -

здесь, вот в чем прикол-то... Запугивать христианским адом - можно, и даже, как я погляжу, нужно! ...Но, не дай Б., засомневаться в целесообразности етого места!
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Женик
                      здесь, вот в чем прикол-то... Запугивать христианским адом - можно, и даже, как я погляжу, нужно! ...Но, не дай Б., засомневаться в целесообразности етого места!
                      Насколько я понял, флудить разрешается исключительно строками из Писаний!
                      Тут опять проблема - говорят из писания ни слова ни выцитируешь про "ад"....

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от triatma
                        Тут опять проблема - говорят из писания ни слова ни выцитируешь про "ад"....
                        Облом.........
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55144

Сообщение от Женик
                          А это мусор или беседка?
                          Стоит ли переживать, верующие мусор для мира и если тут писать ничего опасного...
                          А что долго темы не хранятся, так они итак вон как все пропали...
                          мы же не на века пишем, а общаемся как можем, учимся общаться и мыслями делиться...
                          Мне больше всего предательство не нравится и лицемерие, когда в глаза одно, а за глаза другое, а в сердце еще что то и в мыслях еще что то...
                          Предательство на форуме это как гудвин прочел в одной теме и скорее в другую доложить что там написали про тех кому любит угождать...
                          Ничего такого за что надо было так поступать, но дело уже сделано...

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

простите... был неправ. Конечно... всё пропадает... Тему не жалко, разумеется... Просто, такая странная реакция получилась... а это я только одним глазком глянул на окружающий мир! Как в нём живут-то?!? ...не, ну иногда он тихий, но чаще, прям как лютый зверь, ей-бо! ...Людей очень жалко.
                            короче... мое поведение недостойно советского офицера. Я приношу свои извинения. с.)
                            Всем вам счастья, удачи, успеха. Пусть всегда с вами будет Господь.
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Женик
                              простите... был неправ. Конечно... всё пропадает... Тему не жалко, разумеется... Просто, такая странная реакция получилась... а это я только одним глазком глянул на окружающий мир! Как в нём живут-то?!? ...не, ну иногда он тихий, но чаще, прям как лютый зверь, ей-бо! ...Людей очень жалко.
                              короче... мое поведение недостойно советского офицера. Я приношу свои извинения. с.)
                              Всем вам счастья, удачи, успеха. Пусть всегда с вами будет Господь.
                              Не покидайте только форум, прошу. Мало здесь таких замечательных людей, не зомбированых.
                              Без Вас будет беспросветно тускло очень тут.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...