Как вам Константин Кадавр?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ruslan1979
    Участник

• 01 May 2016
    • 7

Как вам Константин Кадавр?

Есть на Ютюбе один блогер Константин Кадавр . Я подсел на его видео, темы насущные. может кто то смотрит его . хотел узнать ваши отзывы
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8436

Сообщение от Ruslan1979
    Есть на Ютюбе один блогер Константин Кадавр . Я подсел на его видео, темы насущные. может кто то смотрит его . хотел узнать ваши отзывы
    Вспомнились слова из Писаний: ,, Если бы какой ветренник или блудник выдумав ложь, став проповедовать о вине и сикере - то он и был-бы угодным проповедником для сего народа ,, .Что ждете вы от этого красноречивого мертвеца...даже остаток растравите у свиного корыта.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ruslan1979
      Участник

• 01 May 2016
      • 7

Это же раздел офф топик, для тем не соответствующих тематике форума. И снова слова из писания.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Этот КК честно заявил, что его канал существует исключительно для денег. Какие ещё могут быть обсуждения? За деньги он скажет всё что угодно.

Комментарий

• Ruslan1979
          Участник

• 01 May 2016
          • 7

Как я понимаю, большинство каналов на ютюбе создаются для зарабатывания денег. Темы которые он открывает, они меня задели. Например первое видео , которое я увидел год назад. За что ты пошёл воевать? (Очевидные вещи #27) - YouTube как раз в тему, на фоне событий которые происходят на Украине, война на Донбасе

Комментарий

Обработка...