Не смотри
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Странное заявление! Что не устроило и что было спонтанно стёрто? Может вы сторонница неких теорий заговоров? Группа Pink Floyd существовала с 1965-го по 2015-й - дай Бог каждой хорошей группе так долго жить. Если вы вообще вздыхаете по поводу бренности бытия - то на сей счёт бесполезно вздыхать, ибо у вас нет другого выбора жития, либо имеете то, что имеете, либо ... (непереводимый фольклор).
Лучше посмотрите это и улыбнитесь:
- - - Добавлено - - -
Вот вы уже начинаете кое-что понимать... По крайней мере, я так заметил
То ли ещё будет ...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вообще-то ничего случайного не бывает, и если Бог стер, значит Он был огорчен! С другой тороны, не можем же мы судить о том, что все истинные апокрифические евангелия начала нашей эры были безвозвратно истреблены именно по той же причине!Странное заявление! Что не устроило и что было спонтанно стёрто? Может вы сторонница неких теорий заговоров? Группа Pink Floyd существовала с 1965-го по 2015-й - дай Бог каждой хорошей группе так долго жить. Если вы вообще вздыхаете по поводу бренности бытия - то на сей счёт бесполезно вздыхать, ибо у вас нет другого выбора жития, либо имеете то, что имеете, либо ... (непереводимый фольклор).
Комментарий
-
это одна из ваших заумных тем О?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий