Ищу программу каталогизатор книг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62525

Ищу программу каталогизатор книг

Наверняка у кого-то из форумчан есть на компьютере много различных книг и статей. Скажите, они у вас просто сброшены в какие-то папки с файлами, или собраны в некую Библиотеку? Если в Библиотеку, то какой программой пользуетесь? Просто у меня тоже много разных книг, в разных форматах. Все желаю найти универсальную программу, которая бы подхватывала все форматы книг. Если кто-то разрешал подобного рода вопрос, поделитесь, как вы это сделали?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

а я гуглом все выгуглюю...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62525

Сообщение от qwertyu
      а я гуглом все выгуглюю...

Да я искал в интернете. Пробовал разные программы. Пока остановился на Calibre. Она полностью бесплатная. Слышал, что All My Books неплохая. Но я ее еще не пробовал. Она платная. Но покупать "кота в мешке" не охота. Если бы я мог увидеть ее в действии и она мне понравилась, то можно было бы и купить.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

Может это подойдет. (листать страницы - кнопка - "пробел").

Dropbox - rsload.net.Icecream.Ebook.Reader.Pro.rar
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

Обработка...