Наверняка у кого-то из форумчан есть на компьютере много различных книг и статей. Скажите, они у вас просто сброшены в какие-то папки с файлами, или собраны в некую Библиотеку? Если в Библиотеку, то какой программой пользуетесь? Просто у меня тоже много разных книг, в разных форматах. Все желаю найти универсальную программу, которая бы подхватывала все форматы книг. Если кто-то разрешал подобного рода вопрос, поделитесь, как вы это сделали?
Ищу программу каталогизатор книг
Свернуть
X
-
-
Да я искал в интернете. Пробовал разные программы. Пока остановился на Calibre. Она полностью бесплатная. Слышал, что All My Books неплохая. Но я ее еще не пробовал. Она платная. Но покупать "кота в мешке" не охота. Если бы я мог увидеть ее в действии и она мне понравилась, то можно было бы и купить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Может это подойдет. (листать страницы - кнопка - "пробел").
Dropbox - rsload.net.Icecream.Ebook.Reader.Pro.rarСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий