Автоледи на грузовике.
Свернуть
X
-
Вы по трассе хоть раз ночью ездили?...
а зимой?...
а в метель, в дождь?...
меня один раз так носило по трассе, до сих пор удивляюсь, как я справиться с управлением смогла...
а сколько людей засыпают за рулем, и какие аварии...
не вижу никакого удовлетворения в этом...
да, приятно конечно иногда прокатиться... НО!... только на хорошей машине, тогда это действительно комфортно и прикольно...самой нравится дорога...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Та неее. Мы ж любя)) сестринской любовью )) ну во всяком случае с моей стороны точно. .)
Просто все мы разные))
Кому-то хочется изящно ножкой надавить и чтоб сразу стрелка на сто оказалось. Главное, чтоб это были не весы.
А кому-то просто надоела пусть и хорошая, но все же однообразная работа, в которой уже нет и не будет ничего нового.
Вот я и подумала, что жизнь у меня одна.
И можно было бы прожить её так как того хочется мне. Не взирая на какие то стереотипы принятые в обществе. Конечно не выходя за рамки Божьего Закона.
- - - Добавлено - - -
Молодая женщина на первом видео от Виктора выглядела вполне счастливой. ))
Конечно в дальнобойщицы это уже перебор. Я бы не пошла. Я не могу по три месяца отсутствовать дома)))Комментарий
-
Та неее. Мы ж любя)) сестринской любовью )) ну во всяком случае с моей стороны точно. .)
Просто все мы разные))
Кому-то хочется изящно ножкой надавить и чтоб сразу стрелка на сто оказалось. Главное, чтоб это были не весы.
А кому-то просто надоела пусть и хорошая, но все же однообразная работа, в которой уже нет и не будет ничего нового.
Вот я и подумала, что жизнь у меня одна.
И можно было бы прожить её так как того хочется мне. Не взирая на какие то стереотипы принятые в обществе. Конечно не выходя за рамки Божьего Закона.
может что то другое поменять...муж наверное никуда не водит?Комментарий
-
Вы "слишком хорошо" думаете о людях...
- - - Добавлено - - -
у Вас же есть авто, - попробуйте для начала на легковой, проехать хотя бы 500км, за рулем, и попробуйте по трассе ночью прокатиться...
а все большегрузы, работают сутками... это дорога... и не обязательно дальнобойщики , всё равно они в дороге больше суток проводят...
водитель- это вообще, очень тяжелая физически работа, и огромная ответственность... за груз, за машину, за поведение на дороге, за свою и главное- за чужие жизни...
- - - Добавлено - - -
не желаете попробовать?...
или в такси...
или Газелькой попробовали бы управлять, на нее не нужно категорию открывать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну так то да. Мы редко где когда бываем. Холодно было. Сейчас становится теплее. Будем ездить на пикники на природу. Светские мероприятия я уж и не помню когда были в последний раз.
Я уже давно заметила , что больше трёх лет на одной работе быть не могу. )))
- - - Добавлено - - -
У меня уже есть права на С - категорию)) не было набора только на легковушку в тот момент когда я пришла учится в автошколу. Были на грузовую ))) мне предложили, я не думая согласилась, а потом сдавала на легковую. Уж как сдавала - это второй вопрос.)) но права есть.
Теперь надо примерить их как нибудь))
В такси я побаиваюсь. Много всяких по ночам ездит.
Категории это что то типа прицепа или "опасный груз" . Одних прав на С мало.
Походу, моё сердце разбито(((
Не видать мне дорожной романтики.)))Комментарий
-
а что, принципиально хочется на большой машине попробовать?...
если надоедает так быстро работа, можно ее сменить...
устроиться например менеджером по развитию, будут Вам и поездки, и " романтика" в дороге, и динамика карьерного роста...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, дорогенький.. пусть всем женщинам повезёт с мужем, а для этого им нужно научиться от Мудрости Божьей..
- - - Добавлено - - -
Есть люди, которые не ценят стабильность на всех планах, которая у них есть, им вдруг становится скучно, и хочется чего-нибудь "жаренного", обычно Бог таким даёт "по полной программе" то что они хотят, чтобы они отвернувшись от смертельного экстрима в ужасе, начали ценить - мир, покой и гармонию. Мудрые люди это понимают и очень ценят то, что у них есть + сохраняют и приумножают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ой.
Чисто теоретически что-нибудь плохое может случиться даже если сидеть дома, в платочке, вышивая голубков крестиком смиренно опустив глазки вниз.
Конечно шансов меньше нежели искать себе приключений. Спорить не буду.
Но дальнобой меня и не интересует. Я бы хотела работать в городе.
Только меня скорее всего никуда не возьмут(((
Правда я ещё и не спрашивала. Чот стесняюсь)))
Комментарий
Комментарий