Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- а я летом, только шорты и ношу...)
- - - Добавлено - - -
- млин..
когда вы время только на них находите...
здесь на одном, столько убиваешь,
что потом ничего не успеваешь..)
- - - Добавлено - - -
- чёрный...
с печеньем домашним.
- а ещё лучше, с сыром и сухофруктами...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я уже не помню
- млин..
когда вы время только на них находите...
здесь на одном, столько убиваешь,
что потом ничего не успеваешь..)
- чёрный...
с печеньем домашним.
мне нравятся всякие добавки.
- а ещё лучше, с сыром и сухофруктами...
хотя сухофруктов всегда достаточно. фиников правда нет, а так они конкретно спасают.
- - - Добавлено - - -
Уяяяяя поючияааасьКомментарий
-
- да, я другой не признаю...
ну, или иногда, очень редко - японская сенча..
тонюсенький такой, как иголочки...
листик молодой, нежный,
с тонким ароматом свежескошенного сена.
"Сенча это разновидность зеленого чая, один из самых популярных сортов в Японии, на него приходится около 80% всего чая, производящегося на территории страны. Главное отличие сенчи от других видов зеленого чая заключается в способе обработки. Свежесобранные листья пропариваются, а не прожариваются в отличие от большинства других сортов. Затем чай скручивают в форме тоненьких чаинок-полосок, которые японцы называют «паучьими лапками». В результате такой обработки сенча приобретает свой характерный колорит. Свежезаваренная сенча обладает изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и отчетливыми свежими травяными и ореховыми нотками. Напиток оставляет во рту длительное и приятное «шелковистое» послевкусие с необычным морским оттенком."
- откуда у тебя сухофрукты?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- откуда у тебя сухофрукты?...
- - - Добавлено - - -
- да, я другой не признаю...
ну, или иногда, очень редко - японская сенча..
тонюсенький такой, как иголочки...
листик молодой, нежный,
с тонким ароматом свежескошенного сена.
"Сенча это разновидность зеленого чая, один из самых популярных сортов в Японии, на него приходится около 80% всего чая, производящегося на территории страны. Главное отличие сенчи от других видов зеленого чая заключается в способе обработки. Свежесобранные листья пропариваются, а не прожариваются в отличие от большинства других сортов. Затем чай скручивают в форме тоненьких чаинок-полосок, которые японцы называют «паучьими лапками». В результате такой обработки сенча приобретает свой характерный колорит. Свежезаваренная сенча обладает изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и отчетливыми свежими травяными и ореховыми нотками. Напиток оставляет во рту длительное и приятное «шелковистое» послевкусие с необычным морским оттенком."
А до этого был черный.
Только теперь еще с призапахом лимончикаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вспоминаю сказку про Свинопаса.
и хочу чтобы было и как по заказу, чтобы управлять. вот например, ты называешь предмет, а я слышу запах.
вот сейчас что то промелькнуло
вот это спектр
от карамели духов до табачного пепла
только.......кому это нужно?....серьезно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий