Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
-
Тогда о какой любви идет речь? Если тебя послали и ты уже брызгаешь ядом - не говори о любви.
Есть желание обладать, желание добиться своего и много других желаний. Но это не любовь. Это - эгоизм.
Христос даже на кресте молил о прощении... Но до такой любви надо расти и расти....
А люди - есть люди.
Хотя.......................
Комментарий
-
-
Тогда о какой любви идет речь? Если тебя послали и ты уже брызгаешь ядом - не говори о любви.
Есть желание обладать, желание добиться своего и много других желаний. Но это не любовь. Это - эгоизм.
Христос даже на кресте молил о прощении... Но до такой любви надо расти и расти....
А люди - есть люди.
Хотя.......................Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но желание обладать с потолка не берется. Оно следствие любви. Даже не про обладание речь, а про элементарное общение. Если любимый человек откажется с вами общаться - кого любить? Образ в голове? Это конечно легко... Что хочешь то и выдумывай. И всегда на позитиве. С живыми людьми все сложнее. Любовь может ненавидеть. Любовь может убивать. Вернее человек в любви, которому не повезло с характером или обстоятельствами
Я согласна, что люди, особенно мужчины - собственники.) И они считают даже жену своей собственностью. Но все дело в том, что Бог одинаково дал свободу, что мужчине, что женщине. И пока люди не поженились, они вправе пользоваться данной свободой на свое усмотрение, но если добровольно заключили брак, тогда свободу свою придется урезать. Никто ведь ее у вас не отнимал, вы добровольно выбрали свое посвящение.
А общение? Так оно присутствует везде и всюду, но общение не всегда есть показатель любви.
Комментарий
-
Под любовью, человек понимает всё, что хочет, но только не Божий принцип. А принцип Божьей любви - это полная отдача, не требуя ничего взамен.
Я согласна, что люди, особенно мужчины - собственники.) И они считают даже жену своей собственностью. Но все дело в том, что Бог одинаково дал свободу, что мужчине, что женщине. И пока люди не поженились, они вправе пользоваться данной свободой на свое усмотрение, но если добровольно заключили брак, тогда свободу свою придется урезать. Никто ведь ее у вас не отнимал, вы добровольно выбрали свое посвящение.
А общение? Так оно присутствует везде и всюду, но общение не всегда есть показатель любви.
Анджелинка развелась давно и с ума свихнулась. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
вот !!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий