Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогой Грешник,
Вы с Димой Головиным можете считать меня *дебилом*, но мое будущее не связанно с политикой.
Там я был и знаю, что в этом *запутонном лабиринте* нет ни света, ни жизни, ! ни будущего !
Алтернативный путь от Господа гораздо *интересней*
Дорогой Грешник,
Вы с Димой Головиным можете считать меня *дебилом*, но мое будущее не связанно с политикой.
Там я был и знаю, что в этом *запутонном лабиринте* нет ни света, ни жизни, ! ни будущего !
Так вот, Вы вспомните, чему учил Господь: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (мф 12). О ком это говорит Господь? Кто будет хулить Бога? Об антихристе Он говорил? А разве не среди политиков он должен быть, раз будет иметь власть, как апостол Павел предупреждал, реальную? А реальная власть всегда, пока не пришел Господь, политическая!
Так Вы не собираетесь исполнять заповедь Господа быть начеку и не проморгать антихриста?
А ведь все верующие давно слепы и глухи к антихристу, не исполнив заповедь Господа. И всё потому, что они боятся политики коснуться! Ханжески отворачиваются от нее: пусть народ страдает, а нас это не касается, мы- "духовные"!
Разве большевики-коммунисты не вели чудовищную хулу на Бога? Не потому ли мир на грани катастрофы, но держится ТОЛЬКО по милости Божьей в ожидании Божьем прозрения верующих к антихристу. Вся тяжесть происходящих бедствий на земле- из-за слепоты и глухоты верующих к антихристу последних времен!
Покайтесь, верующие, в своей слепоте! Вам больше всех дано в духовном смысле, с вас больше всех и спросится.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 January 2019, 11:12 PM.
Дорогой Грешник,
Комментарий