Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
я читаю только в спокойной обстановке, мне необходимо полностью сосредоточиться на чтении,
я не использую книгу - фоном.
присаживаюсь поудобнее, дома, или в тихом кафе на удобном диванчике,
чтобы никто и ничто меня не отвлекало,
и отключаюсь на нек. время от внешнего мира..
отвлекаясь, разве что на чашечку ароматного кофе.)
- - - Добавлено - - -
- быть такого не моГет!..
они все любят читать, только ленятся..
я своему часто сама читаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- нет.
я читаю только в спокойной обстановке, мне необходимо полностью сосредоточиться на чтении,
я не использую книгу - фоном.
присаживаюсь поудобнее, дома, или в тихом кафе на удобном диванчике,
чтобы никто и ничто меня не отвлекало,
и отключаюсь на нек. время от внешнего мира..
отвлекаясь, разве что на чашечку ароматного кофе.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Он технарь от Бога. Винтики, проводочки, программирование, математика... словеса ему не интересны особо.
- - - Добавлено - - -
Скорее кинестетик.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да, было такое. Подозреваю, что сделал это брат моего первого мужа, но, как говорится, не пойман - не вор. Мы тогда только переехали в новую квартиру. Все книги лежали в антресоли. Когда купили шкаф, и я стала вытаскивать книги, то не увидела одних из самых ценных экземпляров: Гоголя, Лермонтова, Фенимора Купера, Золя и Диккенса. Не было на месте и моей новой огромной кожаной сумки..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я своему, даже на запах и на ощупь книги подбираю,
книга должна привлекать, ее должно быть приятно брать в руки,
ребенок т.о понимает все преимущество живой книги перед электронной,
а чтобы было интересно, - нужно читать вместе,
они просто не могут ещё полностью увлечься сюжетом,
и надолго сконцентрироваться на информации..
в силу перегруженности информ. потоком.
поэтому сравнивать с нами - нерелевантно,
у нас не было гаджетов, мы жили в ином мире.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;5826763
- быть такого не моГет!..
они все любят читать, только ленятся..
я своему часто сама читаю.[/QUOTE]
Кстати, я своему малышу тоже в детстве много читала вслух. Хорошие книги. Потом обсуждали вместе прочитанное. Потом, как аырос, интернет победил. Зато сейчас, в армию, только успеваю отвозить книги. Все свободное время использует для чтения. И, к моему великому удовольствию, серьезных книг. Что заложено было в детстве, таки не вырубишь топором."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вся, основная информация, закладывается в детстве..
это именно то, что будет составлять основу мировоззрения человека, к моменту становления личности,
даже если она останется только в глубоких слоях его памяти.
- - - Добавлено - - -
- чушь полная, не слушайте эти байки..
не стану даже говорить, что вижу там я.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий