Вопрос к просвещенным : это нормально ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SeikoRST
    Участник

• 07 July 2013
    • 3

Вопрос к просвещенным : это нормально ?

У моего Бати едет крыша вроде, уже недели три, периодически(3-4 раза в день) он ведёт себя неадекватно - то тихий, то гремит неимоверно, я думал мне кажется-слух обострился, как вариант - старость предположительно была(ему в декабре 64 будет), но буквально пару часов назад был случай:
    сажусь в кресло, кто-то подходит к двери, я наливаю себе Колы, выпиваю, смотрю и тело уходит от двери, в коридоре темно, отец мой вечно жаловался на темноту и всегда использовал свет, и всегда якобы отрицал магию, церковь, и все тому подобное - верил в грубую силу...
    в общем видя этот концерт у двери, я выхожу в коридор и вижу что свет не горит на кухне или в туалете, в ванной, включаю свет на кухне, а там мой Батя воду пьет из бутылки, и я у него спрашиваю:
    -Что хотел?
    и вижу его сьершевшееся лицо(как будто не минералка, а водка была), и слышу РЫЧАЩИЙ ответ:
    -Что? Я просто прошёл мимо, воду пью - не видишь?

Это нормально? Мне скорую или священника вызывать? Причем в последние дни он целыми днями спит, впрочем как и ночью.. Хотя по ночам ходит куда-то на прогулки..
    если священника, то подскажите какого.. Ростов-на-Дону.
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

На депрессию похоже, не гарно ему на душе... Алкоголь часто употребляет?
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47845

все происходит с человеком за грехи

надо прощение грехов - вера в Кровь Христа на жертвеннике небесном

желательно выявить грехи и принести их к Богу на жертвенник небесный

а потом пост и молитва за душу - до полного освобождения Богом

если согрешившийне в состоянии поститься и молиться -то надо кому то кто хочет помочь

человек помощи
      должен быть минимум с крепкой верой в Бога и без смертных грехов

идеально - исполненный Духа Святого

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от SeikoRST
        -Что хотел?
        и вижу его сьершевшееся лицо(как будто не минералка, а водка была), и слышу РЫЧАЩИЙ ответ:

.
        А какие у вас отношения с отцом ? Если мало внимания ему уделяете, то он может таким вот способом просто напоминать вам о том, что он ещё жив и что ему обидно ваше равнодушие к нему. Так бывает в семьях.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от SeikoRST
          У моего Бати едет крыша вроде, уже недели три, периодически(3-4 раза в день) он ведёт себя неадекватно - то тихий, то гремит неимоверно, я думал мне кажется-слух обострился, как вариант - старость предположительно была(ему в декабре 64 будет), но буквально пару часов назад был случай:
          сажусь в кресло, кто-то подходит к двери, я наливаю себе Колы, выпиваю, смотрю и тело уходит от двери, в коридоре темно, отец мой вечно жаловался на темноту и всегда использовал свет, и всегда якобы отрицал магию, церковь, и все тому подобное - верил в грубую силу...
          в общем видя этот концерт у двери, я выхожу в коридор и вижу что свет не горит на кухне или в туалете, в ванной, включаю свет на кухне, а там мой Батя воду пьет из бутылки, и я у него спрашиваю:
          -Что хотел?

Это нормально? Мне скорую или священника вызывать? Причем в последние дни он целыми днями спит, впрочем как и ночью.. Хотя по ночам ходит куда-то на прогулки..
          если священника, то подскажите какого.. Ростов-на-Дону.
          Вы спросите, может у него что-то болит, а он не говорит Вам, чтоб не беспокоить. Может - сердце болит, или что другое, вот он и ходит ночью - воду пьёт и рычит даже от боли.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...