Творчество АркадияУрбановскиого -первый чья картина меня впечатлила!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Творчество АркадияУрбановскиого -первый чья картина меня впечатлила!

и с вами хочу поделиться!!!оо
    Наткнулась недавно на такого творческого человека точнее на эту картину:

Мне она таак понравилась что я даже хотела бы ее повесить у себя дома!Не знаю как называется его творчество(иллюстрации или как)не увлекалась я раньше картинами не знаю...но его понравились

Правда заметила что все его картины похожи(повторяются одни и те же предметы..клетки маски на людях итд.
    Хоть он и говорит (а я потом узнала что написал эту картинку АУ)что люди на картинах не похожи на него- а В ТЫСЯЧИ РАЗ ЛУЧШЕ но думаю он свою жизнь иллюстрирует...)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка

Мне она таак понравилась что я даже хотела бы ее повесить у себя дома!Не знаю как называется его творчество(иллюстрации или как)не увлекалась я раньше картинами не знаю...но его понравились

Правда заметила что все его картины похожи(повторяются одни и те же предметы..клетки маски на людях итд.
    Хоть он и говорит (а я потом узнала что написал эту картинку АУ)что люди на картинах не похожи на него- а В ТЫСЯЧИ РАЗ ЛУЧШЕ но думаю он свою жизнь иллюстрирует...)
    Он иллюстрирует то, что ему не хватает в этом мире, а именно: доброты, открытости, спокойствия, Тишины, в огромном потоке суеты он - задыхается..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan
      Он иллюстрирует то, что ему не хватает в этом мире, а именно: доброты, открытости, спокойствия, Тишины, в огромном потоке суеты он - задыхается..
      это он говорил или вы сами так думаете?
      вот еще прям не картина а СЕРИАЛ В одной картине
      о
      так это творчество называется иллюстрации?
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Севрюков Дмитрий Владимирович
        Севрюков Дмитрий Владимирович. Художники. Картины, картинная галерея, продажа картин

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ой, не знаю...такое ощущение, что его картины состоят из камней..бр-рр....
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

хорошие картины но там нет того креатива что есть у Аркадия!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Ой, не знаю...такое ощущение, что его картины состоят из камней..бр-рр....
            ну да..что то етсь
            в этом тоже креатив!)

оо помоему унего картины с глубоким смыслом!)) а не только ЛИШЬ БЫ КРАСИВО смотрелось

еще мне нравится то что его картины можно разглядывать а не так ПОСМОТРЕЛ и забыл

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

это он говорил или вы сами так думаете?
              вот еще прям не картина а СЕРИАЛ В одной картине
              о
              так это творчество называется иллюстрации?
              В каждой картине, он обращается к Небу, ищет Бога, его мучают несправедливости, происходящие в мире, он видит всю кровь пролитую на Земле, и множество душ ушедших парят вместо облаков..
              Он поёт грустную песню, но все же в ней есть проблески надежды на осуществление - Мира Добра, в котором так хочет жить художник..

2. "..это он говорил или вы сами так думаете?.."(с)

)))))) не, это то, что я вижу, глядя на его картины..

Комментарий

• constellation
                ...

• 06 November 2012
                • 311

мне тоже...ситуативное искусство.....фигурки людей в различных жизненных ситуациях.
                Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Царь этот в лодке символизирует мир сей, словивший огромную рыбу, в которой все - удовольствия заключены.. И вот, вроде, можно жить и не тужить, штиль всё хорошо, но почему так грустно ему, почему он ссутулился как-будто ожидает удар, почему так нервно курит и взгляд его виноватый, а на Небе, вместо прекрасных белых облаков - камни и булыжники?..

Комментарий

Обработка...