Подарки для artemida-zan.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я один раз на небе тоже видела то, что мне было нужно.
ТАК нужно, чтоНебо снизошло ко мне и показало: показало, что СЛЫШИТ меня!!!
Ибо близка была к смерти
и если БЫ не увидела, наверное, мои дела (по жизни) были бы более плачевны ((
с той поры часто туда смотрю
ибо знаю, что меня оттуда видят)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
гипотетически комета может вам на голову упасть, вы можете выиграть миллион в лотерею, дом у вас может сгореть, вы про все случайности которые могут с вами произойти думаете ? вот так и создается хаос по вашему выражениюСпасение в Боге
-
По мере поступления. Вот увидела те НЛО в небе и думаю, зачем-то же они мне показались..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если они дадут вам такую возможность почему бы и нет. а лучше после самого путешествия, когда на землю уже вернетесь, тогда все спокойно и взвешенно опишите. на мой взгляд это будет лучше всего, более детальное и объективное описание.
- - - Добавлено - - -
ну а если не вернетесь, то значит и не дано вам было это рассказать. уж Богу виднееСпасение в Боге
Комментарий