Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
-
спасибо!! глубоко,очень.Комментарий
-
Комментарий
-
Сердце,- для того и предназначено,-шоб стучать! и ..стучаться ритмичней!,..-это не спать хотеть!))))
Скромно замечу твое внимание,-что причина моего умиления,-в твоих поступках(подмигиваю)- в пестне твоей,= какая пестня-такой и слушатель нашелся на нее,-оценив при этом ,-автора(поста).
(спасибо что тебе понравилось то же,- что и мне!)
мне нравится в этом клипе,-когда припев начинает петь мужчина,-то девушку как будто бы-сносит с крыши дома!!)) От!-шо делается!!))) Ну и..все остальное-романтично,на мой взгляд.(кажется-..було уже это тут,но мне нравится!!)) )
Комментарий
-
мне нравится в этом клипе,-когда припев начинает петь мужчина,-то девушку как будто бы-сносит с крыши дома!!)) От!-шо делается!!))) Ну и..все остальное-романтично,на мой взгляд.
(кажется-..було уже это тут,но мне нравится!!)) )
https://www.youtube.com/watch?v=b9Jm...endscreen&NR=1
Ты романтичный мужчина, Анатолий. Таких еще поискать )
А я буду искать песню для тебя. Долго буду искать ))Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий