Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Други, кто-нибудь знает, христианские фолк коллективы? Только, что бы тематика песен была именно христианская. Так-то по качеству звучания и манере исполнения нравится, например "Мельница", но уж больно языческо-магические какие-то вещи поет Хелависа. Есть несколько нормальных, так называемых "менестрелей", но многие из них не поняв Толкина, от песен по мотивам его произведений, тоже улетели в дебри оккультизма и язычества. Недавно открыл для себя христианскую Питерскую фолк группу "Отцы - пилигримы". Вот это самое то! Но у них нашел только два старых альбома, было бы интересно узнать, что они делают сейчас? Вот тут можно послушать их. http://smoz.ru/mp3/?q=%D0%9E%D1%82%D...C%D1%8B&page=1 Не смотрите только и не тыкайте на дурацкие баннеры тамКомментарий
-
-
...............Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий