а Мурзик не знает какое у него сегодня настроение... может и вообще никакого... "А на меньшее я не согласен" - Николай Носков - YouTube
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Недавно слушал, только что - Armin Van Buuren "Mirage" . Это такая "сатанинская" музыка, что куда бы я ни шёл - в налоговую инспекцию или в центр города, она не иллюзорно доставляет!
Короче, spoiler для врагофф Никодема: ОН СЛУШАЕТ БЕСОВСКУЮ МУЗЫКУ! - Это есть правда, поелику я верую в Бога и не верю, что есть Диавол.
Да, точно. Верю в Бога и не верю, что такой крутой Бог не может справиться с таким гумном, как дьявол... Беда-а-а..Комментарий
-
-
-
-
-
-
Вошёл на Форум, увидел: "Мир Вам, Никодем!"- Блин, прослезился, ажно. Понимаю, что это Великий Программист Игорь из славной Украины придумал...
Но всё равно - приятно! Приятно, что простого человека приветствуют! Спасибо Вам, незнакомый Игорь из многострадальной страны Украины, за этот интересный форум! (С Оперой он очень не весьма дружит, к сожалению).
Слушаю, что? "Бога я вижу в озёрах синих, Бога я слышу в порывах ветра. Он зажигает души светильник Проникрновенным лучстым светом..."
А что сектант Никодем может слышать?Комментарий
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий