Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да только что зарегистрировался))) наткнулся случайно на этот форум, заинтересовал, ну а так как наткнулся именно в поисках информации про хеви металл, то и первая тема, в которой написал сообщение вполне понятна))
а так не верю в нумерологию и ничего такого не вижу, хотя одну интересную циферку знаю - 21.12.2012.
простите за оффтопit is a power of the Dark Side
Мир - ложь. Есть только страсть.
Страсть дарует мне силу.
Сила дарует мне власть.
Власть дарует мне победу.
С победой я разрываю свои оковы.
Великая Сила освобождает меня. (с) Кодекс ситовКомментарий
-
да только что зарегистрировался))) наткнулся случайно на этот форум, заинтересовал, ну а так как наткнулся именно в поисках информации про хеви металл, то и первая тема, в которой написал сообщение вполне понятна))
а так не верю в нумерологию и ничего такого не вижу, хотя одну интересную циферку знаю - 21.12.2012.
простите за оффтопКомментарий
-
Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
Кипелов-Возьми моё сердце!
YouTube - Рипелов - РРѕР·СРјРё РјРѕС СЃРµСРґСРµ! (РРёСРµС 2003) Kipelov - Vozmi moyo serdce!
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
-
Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
-
Paradise Lost-Say Just Words To Me
Последний раз редактировалось Медя; 02 February 2011, 04:42 PM.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
it is a power of the Dark Side
Мир - ложь. Есть только страсть.
Страсть дарует мне силу.
Сила дарует мне власть.
Власть дарует мне победу.
С победой я разрываю свои оковы.
Великая Сила освобождает меня. (с) Кодекс ситовКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий