Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отработал уже.Он выступал не долго ,всего несколько лет,погиб в молодом возрасте,но его творчество произвело на меня неизгладимое впечатление.Сразу скажу что его песни слушать сможет не каждый.Комментарий
-
Комментарий
-
Neofit YouTube - Dmuchawce, latawce, wiatr - Zmierzch[/quote]Здравствуйте ! А помните такую старую польскую группу "Но то цо?"
Еще из польскиз мне запомнился "Мровеско Клан"Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
отец родной Мамонов, тёзка Коля Рок-н-Ролл, да и Гарик Иваныч, например - в живую именно что жгут. Концерты этих персонажей из разряда "хоть раз, но надо побывать". Как и на Motorhead, с другой стороны.
пусть и не для последующей любви, быть может - но для расширения кругозора и опыта житейскаго - то однозначно, строго в рамках имхо.
Комментарий
-
-
мне также трудно согласиться с такой категоричностью. Тем более, что жгучесть - это штука, вобщем, относительная - и к "органичной цельности вокала и инструменталки" на мой дилетанцко-меломанский взгляд (я только восприниматель музыки, на инструментах не играю и не пою... хе-хе, вот тут - почти) не сводимая. Она, скорее, в живой энергии, вибрации со сцены и резонансе слушателя, тяге, драйве.
отец родной Мамонов, тёзка Коля Рок-н-Ролл, да и Гарик Иваныч, например - в живую именно что жгут. Концерты этих персонажей из разряда "хоть раз, но надо побывать". Как и на Motorhead, с другой стороны.
пусть и не для последующей любви, быть может - но для расширения кругозора и опыта житейскаго - то однозначно, строго в рамках имхо.
Комментарий
-
-
согласен, ни Роллингов, ни Дорз, ни Хендрикса у нас таки нема и не бывало отродясь. Отечественные клоны унылы и скучны, как я и отписал выше по хрестоматийному примеру Арии.
со стороны иной - смотря где след. В моей душе, к примеру, тот же Рок-н-Ролл живее Игги Попа (которого ему энциклопедисты могли б подставить в пару как оригинал). Ведь я не составитель энциклопедий по мировой рок-музыке, я просто слушатель, и русский - мой родной.
Комментарий
-
-
"Нет ребята, все не так, все не так как надо." Звезд нету, что б поехали и утерли нос западу с их всякими монстрами рока. Все от туда берем, переиначиваем, а получается как, извините, корове седло. Да ладно,
чего-то я разбурчался как дидуган 70-летний. Звыняйте будь ласка.
Больше не буду.Комментарий
Комментарий