УРАААААААААА! АЛЛОЧКА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Дорогая Коан.Надо быть сурьезной.(всегда везде и повсюду)Как ты могла такую мусорную тему создать да еще в разделе "оффтопик"???!?Тебя могут наказать и я буду виновата косвенно!
Модераторам это не понравится.Проси прощение.Удаляй тему.Или редактируй.
Запомни-надо быть сурьезным!!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка, УРААААААААААААААААААААААААААА!ООО6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
отвально!!! так разве бывает?! (про хамелеона)
Таня, опять будешь на меня ругаться, НО ... только так и надо: "пускать слюну по бороде", но ИДТИ К ЦЕЛИ: иначе никогда и ничего не достигнешь и не прославишь того, что тебе дано.
Имо!
Аллочка! Милая, держитесь! У Вас - хорошее, доброе сердечко. Но то, где Вы выросли и сформировались... э-э-э-... несколько "уже не носят" ))
Не экспериментируйте БОЛЬШЕ, а? Пусть это будет где-то в другом месте, но здесь - побудьте, п-ста, тем, кем Вас просят побыть, разрешают побыть и (может даже) и требуют.
Но только СУМЕЙТЕ, Алла! () хоть я и никто (Вам)
Очень Вас прошу!
Коан! Не ругайся на меня!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Аллочка будь умницей, послушай Ирину.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий