Голосуем. Возрождение монархии в России. За. Против.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от babay
    Скажите, Вы следите за разговором или такой всегда?... Мне обидеться или посочувствовать?...
    Благословений.
    Глупо обижаться и сочувствовать. Нужно говорить, на то он и форум.
    Вы привели цитату говорящую как бы против монархического управления. Все верно. Но в теме данной речь идет о сравнении существующих форм управления государством в современном мире.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Кэнди
      Участник

• 29 April 2013
      • 247

Согласна с Троем. Монархия это откат назад. Президента хоть перевыбирать можно если что. (Честность выборов это уже другая тема). Мороз по коже, когда вспоминаю исторические повествования о жестокости и беспределе былых царей и об узаконенном бессилии в таких ситуациях простого люда. Не понимаю, зачем после того, как Россия столько лет жила без монархии, снова давать какому-нибудь самодуру неограниченную власть над людьми, да ещё без законного права его этой власти лишить в случае явных злоупотреблений. Что потом опять революцию устраивать, чтобы избавиться от очередного упыря? Я ещё могу понять, когда монархии желают те, кто сами метят на трон, или их ближайшее окружение, надеющееся от этого что-то урвать для себя. Но как монархии в России могут желать простые более-менее адекватные люди, мне реально непонятно. Неужели так хочется повторить судьбу предков, нахлебавшихся от тиранов?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Игорь2
        Глупо обижаться и сочувствовать. Нужно говорить, на то он и форум.
        А зачем форум?... Разве не пришло время, когда не должны учит друг друга? И говорить, познайте Господа... Разве не исполнил Господь Свои обетование Христом на кресте?...
        И разве то, что Вы уточнили совершенно ясную причину, указанную Господом и то, что чпловек это не слышит разве у Господа не вызыввает эмоций? Так если Вы лишь не внимательны ко мне, то это вызовет обиду по человеческому рассуждению. А если Вы не внимательны к словам Бога, то наряду с возмущением духа, я скорблю, что Вы противитесь слову Божиему...
        Вы привели цитату говорящую как бы против монархического управления. Все верно. Но в теме данной речь идет о сравнении существующих форм управления государством в современном мире.
        Считаете, что впав в нужник, следует смириться?...
        Тезка, не знаю как кто, но я родился от Бога, что бы продолжать жить человеческим... А иначе зачем этих реверансов?... Слово Божие воплотилось во Христе, и должно воплотиться в нас, а иначе мы не следуем Его пуем, не познали истины, и не обрели жизнь... И значит жертва Его напрасна, не дай Господи...
        Так нужно изменить сигареты во Христе? Марку спиртного и дозы?... Перейти на другой наркотик?... Иначе шастать по бабам?... Перейти на другой уровень воровства?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Сообщение от Кэнди
          Согласна с Троем. Монархия это откат назад. Президента хоть перевыбирать можно если что. (Честность выборов это уже другая тема). Мороз по коже, когда вспоминаю исторические повествования о жестокости и беспределе былых царей и об узаконенном бессилии в таких ситуациях простого люда. Не понимаю, зачем после того, как Россия столько лет жила без монархии, снова давать какому-нибудь самодуру неограниченную власть над людьми, да ещё без законного права его этой власти лишить в случае явных злоупотреблений. Что потом опять революцию устраивать, чтобы избавиться от очередного упыря? Я ещё могу понять, когда монархии желают те, кто сами метят на трон, или их ближайшее окружение, надеющееся от этого что-то урвать для себя. Но как монархии в России могут желать простые более-менее адекватные люди, мне реально непонятно. Неужели так хочется повторить судьбу предков, нахлебавшихся от тиранов?
          Здравое суждение. Аминь.

Все эти Романовы... это же относительно молодая династия. До них были Рюриковы! Слабая, безвольная, сибаритски ориентированная. Потому и власть в 17 году утратили.
          Зачем предлагать на "трон" заведомо обкосячившихся ЛУЗЕРОВ? По вине их последнего царька Николая Россия захлебнулась в крови. Прошла через АД.

Теперь Вы желаете, что бы коронованный тренер по тенису, из Швейцарии, проделал то же и с нынешней Россией?
          Наша страна - многострадальная и обескровленная, почти мертвая - ЭТО ЧТО ПОВОД ДЛЯ СВЕТСКО-ДВОРЯНСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ?
          Нет нынче Достойной Уважения Власти и Романовы на троне - ТОЖЕ НЕ ВЛАСТЬ...
          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Alexis_Z
            Участник

• 04 March 2013
            • 7

Зато как приятно будет слышать "Светлейший граф, Иванов И.И. на заседании Думы набил лице князю Солнцевскому по вопросу расширения судебных полномочий баронов". Или "господа маркизы, перестаньте гадить в парадной"

Комментарий

Обработка...