Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
Змея дома !?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не грешно конечно, это же животное, а не люцифер собственной персоной..Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
Просто не понятно, зачем животное - держать дома??????? Ни животному, ни человеку от такого совместного жительства - не хорошо. Животные предназначены жить на природе, а люди их засовывают в дома, как в тюрьму.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не ядовитая - почему нет? Только надо террариум - чтоб не выползла и не напугала кого-нибудь из хозяев или гостей.Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
Да, кстати, а чем она питается?
А вот, нашла -
В длину молодые маисовые полозы достигают размера 22-36 см, взрослые - 76-150 см. Половая зрелость наступает в возрасте двух лет.
Средняя продолжительность жизни 9-10 лет.
Взрослые змеи охотятся на земле, поедая мелких грызунов и птиц, убивая добычу сжатием. Молодые змеи охотятся на мелких беспозвоночных, грызунов, ящериц и древесных лягушек. В неволе молодых маисовых полозов кормят новорожденными мышами (1-2 дня). Взрослых змей кормят мертвыми грызунами.
Да и еще другие тонкости..
ВЫ готовы ухаживать за такой змеей?(не ребенок же будет, сами понимаете)
Ах да, еще и вид у него...кхм..-
Так что - не грех, но подумать стоит.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Библия). Человеку вряд ли захотелось бы, чтобы из-за любви к нему, вынудили жить не там, где ему хочется, а где любящий его запрёт. Домашним животным хорошо дома, а диким от такой "любви" - ничего хорошего.Комментарий
-
ему всё равно придётся жениться-так что заведёт рано или поздно..Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !Последний раз редактировалось greshnik; 21 May 2013, 07:16 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Всегда ли змея в Писании, "это плохо!"?Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби».
Да и разделять нужно, где "змЕй", а где "змИй"... Хотя Вы новичёк, а я весь в "чёрном", а милее конечно аватарки с крестиками, рыбками, ... Ну и тому подобной "христианской" мишурой...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

))))))
(для увлечения сыновьего)
Комментарий