Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
Змея дома !?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
Просто не понятно, зачем животное - держать дома??????? Ни животному, ни человеку от такого совместного жительства - не хорошо. Животные предназначены жить на природе, а люди их засовывают в дома, как в тюрьму.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, кстати, а чем она питается?
А вот, нашла -
В длину молодые маисовые полозы достигают размера 22-36 см, взрослые - 76-150 см. Половая зрелость наступает в возрасте двух лет.
Средняя продолжительность жизни 9-10 лет.
Взрослые змеи охотятся на земле, поедая мелких грызунов и птиц, убивая добычу сжатием. Молодые змеи охотятся на мелких беспозвоночных, грызунов, ящериц и древесных лягушек. В неволе молодых маисовых полозов кормят новорожденными мышами (1-2 дня). Взрослых змей кормят мертвыми грызунами.
Да и еще другие тонкости..
ВЫ готовы ухаживать за такой змеей?(не ребенок же будет, сами понимаете)
Ах да, еще и вид у него...кхм..-
Так что - не грех, но подумать стоит.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Библия). Человеку вряд ли захотелось бы, чтобы из-за любви к нему, вынудили жить не там, где ему хочется, а где любящий его запрёт. Домашним животным хорошо дома, а диким от такой "любви" - ничего хорошего.Комментарий
-
Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !Последний раз редактировалось greshnik; 21 May 2013, 07:16 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби».
Да и разделять нужно, где "змЕй", а где "змИй"... Хотя Вы новичёк, а я весь в "чёрном", а милее конечно аватарки с крестиками, рыбками, ... Ну и тому подобной "христианской" мишурой...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий