Змея дома !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Euronymous
    Участник

• 21 May 2013
    • 12

Змея дома !?

Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Euronymous
    Здравия! Тут такое дело,сын хочет завести дома Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли? Люцифер в обличии змея соблазнил Еву съесть запретный плод,с этим сложно поспорить но мне бы хотелось услышать ваше мнение !
    Не грешно конечно, это же животное, а не люцифер собственной персоной..
    Просто не понятно, зачем животное - держать дома??????? Ни животному, ни человеку от такого совместного жительства - не хорошо. Животные предназначены жить на природе, а люди их засовывают в дома, как в тюрьму.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Euronymous
      Участник

• 21 May 2013
      • 12

сын говорит,всегда хотел змейку,очень они ему нравятся.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Euronymous
        Ну хотел, пусть берёт и смотрит за ней.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..
        А потом, если ему очень понравится слон, то и слона пусть берёт домой.. Всё нужно в дом тащить.. Чтобы побольше было..
        ))))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Euronymous
          Женится, пускай поживут у тещи, а там поймет хорошо, или не.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Euronymous
            Если не ядовитая - почему нет? Только надо террариум - чтоб не выползла и не напугала кого-нибудь из хозяев или гостей.

Да, кстати, а чем она питается?

А вот, нашла -

В длину молодые маисовые полозы достигают размера 22-36 см, взрослые - 76-150 см. Половая зрелость наступает в возрасте двух лет.
            Средняя продолжительность жизни 9-10 лет.
            Взрослые змеи охотятся на земле, поедая мелких грызунов и птиц, убивая добычу сжатием. Молодые змеи охотятся на мелких беспозвоночных, грызунов, ящериц и древесных лягушек. В неволе молодых маисовых полозов кормят новорожденными мышами (1-2 дня). Взрослых змей кормят мертвыми грызунами.

Да и еще другие тонкости..

ВЫ готовы ухаживать за такой змеей?(не ребенок же будет, сами понимаете)

Ах да, еще и вид у него...кхм..-

Так что - не грех, но подумать стоит.))
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Euronymous
              Коли нравятся, то пусть не мучает. Она ж не домашнее животное и любит свободу.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Euronymous
                ...Маисового полоза,это змея такая, говорит не кусается.Я то вообще не против но смущает такой факт,а не грешно ли?
                Не ядовитая, не агрессивная, ест мелких грызунов, удушая их. Держать дома не грех.
                Вопрос ухода за ней и эстетики. Не все в восторге от этих тварей.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Библия). Человеку вряд ли захотелось бы, чтобы из-за любви к нему, вынудили жить не там, где ему хочется, а где любящий его запрёт. Домашним животным хорошо дома, а диким от такой "любви" - ничего хорошего.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Euronymous
                    ему всё равно придётся жениться-так что заведёт рано или поздно..
                    Последний раз редактировалось greshnik; 21 May 2013, 07:16 AM.
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от мизюн
                      Женится, пускай поживут у тещи, а там поймет хорошо, или не.
                      Сообщение от greshnik
                      ему всё равно придётся жениться-так что заведёт рано или поздно..
                      Мальчики , у вас же нет жён , или ?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Viktor.o
                        а диким от такой "любви" - ничего хорошего.
                        Согласен. Не могу заглянуть в душу змее, но диким животным и рептилиям дома точно плохо. Им нужно много места и свободы, чего нет в аквариуме.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Euronymous
                          Всегда ли змея в Писании, "это плохо!"?

«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби».

Да и разделять нужно, где "змЕй", а где "змИй"... Хотя Вы новичёк, а я весь в "чёрном", а милее конечно аватарки с крестиками, рыбками, ... Ну и тому подобной "христианской" мишурой...
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Павел_17
                            Вопрос ухода за ней и эстетики. Не все в восторге от этих тварей.
                            Еще и мышками змеюку кормить. Злелище будет не из веселых, не для любого возраста.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Bujim
                              Еще и мышками змеюку кормить. Злелище будет не из веселых, не для любого возраста.
                              кто будет "рожать" и убивать мышат? (для увлечения сыновьего)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...