Помогите выбрать горячий тур. Думаю Турция. Там тепло, море клубники, солнечно. Но как сейчас море? не холодное ли еще? Кто знает?
куда поехать в конце мая?
Свернуть
X
-
-
Помогите выбрать горячий тур Горячие туры | Туристическое Агентство «Малина» . Думаю Турция. Там тепло, море клубники, солнечно. Но как сейчас море? не холодное ли еще? Кто знает?
---удалено модератором---(ответ на удаленный пост.Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 May 2013, 11:14 AM. -
Я бы всем таким советчикам,,указующих другим как жить,напомнила бы,как только хочешь съесть что-то вкусненькое,отложи деньги в сторону эти,чтоб отдать ближнему и купи просто хлеба себе и пойти читать писание,чтоб прочувствовать,что не хлебом одним будет жить. человек.Комментарий
-
Сообщение от ZaistinyГде гарантия того что на ваши деньги не будет накуплено водки и наркотиков ? ... Христос учил в первую очередь помогать братьям во Христе , а не мирским людям .
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Разве Бог учил любить с условием и помогать, взирая на лица?Комментарий
-
Хочешь помочь - помоги, только не выноси им мозг книжками, цитатами и прочим винегретом.Иначе можно свою подачку прямо в бумажном виде перорально без соли употребить, да еще сдачу сверху.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ZaistinyТе деньги которые собрал на поездку в Турцию раздай нуждающимся Христианским семьям или сиротам ... будь Благословен во Имя Господне !
==========
По теме ,эх....живут же люди ))))) Все нормальные люди по заграницам ездиют , а мы любим почему=то в Россию мотатся.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вот интересно... Имею желание подарить два компа бедным деревенским семьям. Мне нужно у них спрашивать про вероисповедание? А если не спрошу и отдам нечестивым, буду ли я благословенен во имя господне?Комментарий
-
А если верующему отдать, а он инетом так увлёкся, что аж стал виртуальным верующим или виртуальным праведником или даже виртуальным святым? Скажут "что ты наделал? Лучше б нечестивому хакеру отдал, потому что он всё равно обречён, а тут погубил душу".
Комментарий
-
Моксоид ,дай мне денех,в конце=то концов ! Чего жадничаешь ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий