куда поехать в конце мая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • perfectcircle
    Участник

• 17 May 2013
    • 1

куда поехать в конце мая?

Помогите выбрать горячий тур. Думаю Турция. Там тепло, море клубники, солнечно. Но как сейчас море? не холодное ли еще? Кто знает?
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 May 2013, 11:11 AM. Причина: удалила рекламу
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от perfectcircle
    Помогите выбрать горячий тур Горячие туры | Туристическое Агентство «Малина» . Думаю Турция. Там тепло, море клубники, солнечно. Но как сейчас море? не холодное ли еще? Кто знает?
    Мне Испания более по душе,хотя море и там и там уже нормальное.

---удалено модератором---(ответ на удаленный пост.
    Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 May 2013, 11:14 AM.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Zaistiny
      Где гарантия того что на ваши деньги не будет накуплено водки и наркотиков ?
      Где гарантия того что на ваши деньги братьями во Христе, христианскими семьями или сиротами не будет накуплено водки и наркотиков ?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от MixoID
        Где гарантия того что на ваши деньги братьями во Христе, христианскими семьями или сиротами не будет накуплено водки и наркотиков ?
        Я бы всем таким советчикам,,указующих другим как жить,напомнила бы,как только хочешь съесть что-то вкусненькое,отложи деньги в сторону эти,чтоб отдать ближнему и купи просто хлеба себе и пойти читать писание,чтоб прочувствовать,что не хлебом одним будет жить. человек.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Zaistiny
          Где гарантия того что на ваши деньги не будет накуплено водки и наркотиков ? ... Христос учил в первую очередь помогать братьям во Христе , а не мирским людям .

44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
          Судя по этим словам (которые выделил), люди не знали что делают это Христу, и делали по их мнению мирским людям.

Разве Бог учил любить с условием и помогать, взирая на лица?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Дар
            Я бы всем таким советчикам,,указующих другим как жить,напомнила бы,как только хочешь съесть что-то вкусненькое,отложи деньги в сторону эти,чтоб отдать ближнему и купи просто хлеба себе и пойти читать писание,чтоб прочувствовать,что не хлебом одним будет жить. человек.
            А я бы упростил:
            Хочешь помочь - помоги, только не выноси им мозг книжками, цитатами и прочим винегретом. Иначе можно свою подачку прямо в бумажном виде перорально без соли употребить, да еще сдачу сверху.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от MixoID
              А я бы упростил:
              Хочешь помочь - помоги, только не выноси им мозг книжками, цитатами и прочим винегретом ....
              Особенно не выносить мозг собственным (или общественным) мнением о прочитанном.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Viktor.o
                Особенно не выносить мозг собственным (или общественным) мнением о прочитанном.
                Вот именно. Вообще не нужно выносить мозг. Но, как показывает практика, 95% населения имеют навязчивую потребность долбать кого-то в ум. Пусть в зеркало долбят, всяко полезнее будет.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Zaistiny
                  Те деньги которые собрал на поездку в Турцию раздай нуждающимся Христианским семьям или сиротам ... будь Благословен во Имя Господне !
                  а ты подари компьютер ,сотовый и интернет !Будь Благословенен во Имя Господне!

==========

По теме ,эх....живут же люди ))))) Все нормальные люди по заграницам ездиют , а мы любим почему=то в Россию мотатся.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Гретхен
                    а ты подари компьютер ,сотовый и интернет !Будь Благословенен во Имя Господне!
                    Вот интересно... Имею желание подарить два компа бедным деревенским семьям. Мне нужно у них спрашивать про вероисповедание? А если не спрошу и отдам нечестивым, буду ли я благословенен во имя господне?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от MixoID
                      Вот интересно... Имею желание подарить два компа бедным деревенским семьям. Мне нужно у них спрашивать про вероисповедание? А если не спрошу и отдам нечестивым, буду ли я благословенен во имя господне?
                      Нечестивым хакерам? А если верующему отдать, а он инетом так увлёкся, что аж стал виртуальным верующим или виртуальным праведником или даже виртуальным святым? Скажут "что ты наделал? Лучше б нечестивому хакеру отдал, потому что он всё равно обречён, а тут погубил душу".

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от MixoID
                        Пренепременннейше , и ещё устроить проверку с пристрастием на наличие судимостей ! )))))
                        Моксоид ,дай мне денех,в конце=то концов ! Чего жадничаешь ?!

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Гретхен
                          Моксоид ,дай мне денех,в конце=то концов ! Чего жадничаешь ?!
                          А ты думаешь я отдаю пентиумы i5 ? Счаз!
                          Двухтысячные атлончики с 1Г. оперативки. Хватит для халявы. Я беден, вообще-то.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от MixoID
                            А ты думаешь я отдаю пентиумы i5 ? Счаз!
                            Двухтысячные атлончики с 1Г. оперативки. Хватит для халявы. Я беден, вообще-то.
                            Буржуй!
                            Читал Преступление и наказание ? Вот она бедность.учись!))))))))

..8

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Гретхен
                              Буржуй!
                              Читал Преступление и наказание ? Вот она бедность.учись!))))))))
                              Двухтысячный атлончик с гектаром... кому-то и калькулятор за счастье, особенно исправный... а ты чего, Гретхен? Достоевский сам буржуй, а ты его в пример приводишь... некошерно, плохо...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...