Аллент... мои друзья..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Аллент... мои друзья..

Я снова с вами, простите за длительное отсутствие.
    Дал Бог мне сына, а мне грустно.... и радостно.. мне всего 51 и уже 51..Кроха улыбается. тянет ручки, и так радостно носить его на руках. смотреть на смешные рожицы которые он делает.. Лев Игоревич.
    Шансы у меня остаться отцом одиночкой после жены умершей в родах были как 1 к 100. спасибо врачам из "скандинавии". вытащили жену с того света, наверное не без помощи Господа.
    И вот... в моей церкви была принята молитва над новорожденным. Церкви уж нет. Сбылись все пророчества, пресвитера нет, может я сам должен стать на его место? но неважно..
    Друзья мои, в моей церкви было принято совершать молитву над новорожденным. Помолитесь за нас, Льва, Игоря, Ирину....
    Молитва она как светлые воды, смывает все наносное и впечатленное... Мне трудно без церкви, мне трудно без вас. Сестра Двора,душа и зрение, скажите что положено, Брат Йицхак, умница и светлый разум.. скажите то единственное что должно сказать. всего еще два дня и Лев перестанет быть новорожденным..
    и все остальные с кем имел ранее беседы и обсуждения. Св. Рафаэль, Игорьуа..

И простите меня что я так долго был в пустых заботах и не приходил к вам
    все проходит
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Поздравляем еще раз Аллент, пусть растет здоровеньким на радость вам и Ирине.
      Мне раньше очень хотелось , чтоб у вас был ребенок.
      Дети- это такая радость!!!

Вам Бог даст еще и дочку,

Коан, ты это тоже видешь?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Последний раз редактировалось koan; 11 May 2013, 02:07 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Natali T
          Поздравляем еще раз Аллент, пусть растет здоровеньким на радость вам и Ирине.
          Мне раньше очень хотелось , чтоб у вас был ребенок.
          Дети- это такая радость!!!

Вам Бог даст еще и дочку,

Коан, ты это тоже видешь?
          Дело было так...
          я прочитав тему Аллента полезла за картинками в поисковик и хотела ему дать вот эту фотку...

1. потом подумала... это же девочка, а у него Лев...
          2. тогда я подумала... а вот Вам на будущее тогда ее...
          3. потом подумала... что возраст Аллента не позволяет и еще одного...
          4. и тогда мысль... а вот Вам невеста для новорожденного...
          5. и отбросила эти все мысли...
          6. и поставила "семейное фото со Львом"
          Последний раз редактировалось koan; 11 May 2013, 02:12 PM.

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

подумайте лишний раз, стоит ли вам заботиться о своей церкви. я верю что Бог хочет помогать и помогает. в церкви. смотрите на людей. вот у меня было так. очень понравилось как поют. до слёз. сходила несколько раз. а люди всякие. поэтому смотрите.))))
            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А я когда читала его сообщения, то еще твоего фото не видела, и тогда пришло понимание, что у него будет еще и девочка, но тоже подумалось, что не молодой уже, а потом понимание, что разница между детьми будет не большая, года 2.
              А потом я написала сообщение и увидела твое фото, и как присмотрелась, что там двое детей,девочка и мальчик, причем мальчик похоже что старший,
              то так весело стало и понятно, что точно так и будет.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Natali T
                А я когда читала его сообщения, то еще твоего фото не видела, и тогда пришло понимание, что у него будет еще и девочка,
                да у меня и так есть дочь. диссертацию пишет о русской эмиграции в европе.. и сын хирург уже. а этот маленький... кто то особенный... наверное.. третий. а там что Бог даст то и будет.. "не хвались днем завтрашним"..
                все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Natali T
                  А потом я написала сообщение и увидела твое фото, и как присмотрелась, что там двое детей,девочка и мальчик, причем мальчик похоже что старший,
                  то так весело стало и понятно, что точно так и будет.
                  но я думала с мыслью на тех детей на фото, что это Игорь и Ирина, а посредине новорожденный Лев.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от koan
                    но я думала с мыслью на тех детей на фото, что это Игорь и Ирина, а посредине новорожденный Лев.
                    Не, это Лев и его не рожденная пока еще младшая сестра и игрушка - лев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                    да у меня и так есть дочь. диссертацию пишет о русской эмиграции в европе.. и сын хирург уже. а этот маленький... кто то особенный... наверное.. третий. а там что Бог даст то и будет.. "не хвались днем завтрашним"..
                    Алент, точно будет еще сестричка этому маленькому, поверь, мне когда так показывают, сбываеться.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Анна и Ярослав- старшие

- - - Добавлено - - -

А это Лев, правда еще маленький
                      Вложения
                      все проходит

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Самый маленький Лев. просто прелесть, и старшие прекрасны.
                        Алент, потом уберите фото. а то тут разные експерементаторы есть.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Natali T
                          Самый маленький Лев. просто прелесть, и старшие прекрасны.
                          Алент, потом уберите фото. а то тут разные експерементаторы есть.
                          Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                          2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                          3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                          4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                          5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                          7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                          8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                          9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                          10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                          11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                          12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                          13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                          14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                          15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                          16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                          все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Allent
                            Я снова с вами, простите за длительное отсутствие.
                            ....

И простите меня что я так долго был в пустых заботах и не приходил к вам
                            Я рада, что Вы вернулись, мне не хватало тут Вашего ума и мыслей появляющихся среди всех нас.
                            зарегестрировалась на Вашем форуме, но там как то пусто...мне показалось что там ни кого нет..

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от koan
                              но там как то пусто...мне показалось что там ни кого нет..
                              все проходит

Комментарий

Обработка...