Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Этот дом реально существует - в Дрездене. Кто догадается - что это?)
Это новая достопримечательность Дрездена.( Kunsthofpassage Funnel Wall.) Это даже не дом, а музыкальный инструмент на котором звучит музыка дождя. Но в нём живут и создатели этого дома: скульптор и дизайнеры.
Это как бы воплощённые в жизнь стихи Маяковського:
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы ноктюрн сыграть
могли бы на флейте водосточных труб?
Хорошо, что дерево стоит, а то тормоза еще вчера накрылись.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Доця
Это новая достопримечательность Дрездена.( Kunsthofpassage Funnel Wall.) Это даже не дом, а музыкальный инструмент на котором звучит музыка дождя. Но в нём живут и создатели этого дома: скульптор и дизайнеры.
Это как бы воплощённые в жизнь стихи Маяковського:
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы ноктюрн сыграть
могли бы на флейте водосточных труб?
Доця, я представляю какие люди живут в этом доме. Кажется без нервов. Ведь если во время дождя эти трубы издают мелодию дождя, то наверняка и во время ветра играют мелодию. А у ветра мелодия не для слабонервных.
А вообще задумка интересная.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Ну почему же) Я делаю из огуречного рассола отличную "грузинскую капусту"
- вот сейчас молоденькую (если прошлого года - отпарить немножко в кипятке до полумягкости)
опустить в рассол да положить свеклы и ложку с верхом натертого свежего хрена - и за уши те оттащишь).
Раз уж пошла гастрономическая страничка - вот витаминчики с утра -
Последний раз редактировалось Kitiona; 15 May 2013, 10:54 PM.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Комментарий