Что бы это значило?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Иудеи возвращаются отдать долг египтянам, у которых брали украшения перед исходом.
- - - Добавлено - - -
Бабы во всех народах одинаковы. Пришел муж с охоты, а в сумке у него курица из супермаркерта, так жена встречает его со сковородой. А у этого народа, жены показывают клыки.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Простите немного отступлю от темы. Увидел фото и вспомнил анекдот:
Ворона летчик сидит за штурвалом. В салоне пассажиры медведь волк и заяц. Подходит заяц и спрашивает у вороны: «А что ты тут делаешь?» Ворона отвечает: «Выпендриваюсь». А мне можно повыпендриваться спрашивает заяц. Можно отвечает ворона. Заяц сидит за штурвалом подходит волк и спрашивает: «А что ты тут делаешь, заяц?» Выпендриваюсь ответил заяц. Ану-ка встань , я сяду повыпендриваться говорит волк. Сидит волк за штурвалом и выпендривается, подходит медведь и спрашивает волка: «Волк, что ты делаешь здесь?» Выпендриваюсь отвечает волк. Дай-ка и я повыпендриваюсь говорит ему медведь. Сел медведь за штурвал, взялся за него, а штурвал и оторвался. Самолет падает без управления. Ворона открывает дверь и говорит пассажирам: «Ну что друзья, вы оставайтесь, а я полетела, парашютов в самолете не предусмотрено». Пассажиры завопили «Мы не можем летать». Ворона им в ответ: «Не можете летать, так какого лешего выпендривались».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий