Игра в стихи
Свернуть
X
-
Простите мою непонятливость: так если "репутационный коммент" без пояснительных слов (а только по-английски там автоматически написано), то это значит - "не понравилось сообщение"? То есть минус к репутации?
И эти "зелёные квадраты", накапливаясь, "превращаются" в подписи "ветеран", "пилигрим"? Или со словесными такими именованиями форумчан не связаны?
Но вы можете сами посмотреть нажав на звездочку. Там появляется окно и вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно ответить на этот вопрос.
Я до сих пор не знаю, что люди вкладывают в данный смысл. Хорошо, если люди единомышленники и у них общие интересы. А если совершенно незнакомые люди предлагают дружбу, тогда делаешь выбор: или не хочешь обидеть человека, или же смело отказываешься.)))Комментарий
-
Простите мою непонятливость: так если "репутационный коммент" без пояснительных слов (а только по-английски там автоматически написано), то это значит - "не понравилось сообщение"? То есть минус к репутации?
И эти "зелёные квадраты", накапливаясь, "превращаются" в подписи "ветеран", "пилигрим"? Или со словесными такими именованиями форумчан не связаны?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я уже это заметила. Сознательно, стало быть.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий