Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
дружбанчик ад тебя не ждет...просто уйдешь в шеол\могилу вечную...ты думаешь в аду жить и дружить с чертями...глупенький не выйдет...ад=место отдаленное от Бога, где темень и мрак и имя твое не вспомнят даже...локти кусать себе будешь...покайся...сделай путь свой ровным хоть чуток...
сегодня день рабочий, - будет много многоточий : для форума времени почти нет, хотя давним давно обед......
баптист 2016 доброго времени суток Вам...защитите меня от Гудвина пожалуйста...а то дел много...нужно по\дому...а потом ехать на 6 вечера в шевч.парк к шахматисту Диме...будет и друг мой Леонид, а у него девочка чемпионка мира по шахматам была до 12 лет...хочу с мастером Леонидом сыграть партейку...мы примерно равные игроки...Леня защищается лучше...я сильней считаю тактику и стратегически давлю...хммм, хотя равные...грыжу скоро подлечу...мне ваще равных не будет в Киеве...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Я не слышу че ты там из подлавки воркуешь.
хачапури кушаю щас...отработал...решил хачапури...вкусная вещь...Витя, любите хачапури с сыром?
Комментарий