Цветник имён - такие ли мы на самом деле? :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Priestess
    Дмитрий: отличается жизнелюбием, оптимизмом, общительностью, дружелюбием, отходчивостью, эрудицией, творческое воображение. Дмитрий умен, терпелив, настойчив, не опускает руки при неудачах, легко ориентируется в новой обстановке, умеет завязывать отношения с нужными ему людьми. Может проявлять такие отрицательные черты, как импульсивность, своеволие, эгоизм. Дмитрий хотел бы получить от жизни все и сразу. Общение превращает в свой монолог, не умеет выслушать собеседника, многословен, стремится сказать обо всем сразу. При необходимости Дмитрий проявляет удивительную выносливость и работоспособность. А вот монотонная работа не для Дмитрия. Он может реализовать себя в общественной и политической деятельности благодаря уму и красноречию, оригинальности идей. В детстве часто страдает заболеваниями простудного и вирусного характера, ларингитом и тонзиллитом. Взрослый Дмитрий нередко бывает мнителен в отношении своего здоровья.

Похоже или нет?
    Очччень похоже ,за исключением выделенного.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Priestess Очччень похоже ,за исключением выделенного.
      Почему не отличаетесь - жизнелюбием????..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

оо а остальные имена где?Где Екатерина Анна Виктория..итд?))такие распространенные то

кстати эта такая же штука как ГОРОСКОП))на кого н епочитай все подойдет)) от перетсановки..так сказать..
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо а остальные имена где?Где Екатерина Анна Виктория..итд?))такие распространенные то

Екатерина: этому имени принадлежит легендарный цветок, окутанный тайнами, воспетый в стихах и притчах, прозванный царским цветком - это лотос. Нет на земле более прекрасного и удивительного чуда - белоснежный, хрупкий, а в закатном свете розово-алый лотос. Это символ чистоты, покоя, символ самой жизни. Наверное, поэтому редко встретишь Екатерину с заурядной внешностью. Эта женщина поистине прекрасна и свежа, как лотос, и прелесть свою сохраняет до преклонных лет. Как правило, и цели и помыслы Екатерины благородны. Она гордячка, но умеет скрывать эту черту своего характера. Она эгоистична, но способна перебороть свой эгоизм, а на это не всякий отважится. Естественно, что часто Екатерина - всеобщая любимица. Можно даже не говорить о несметном количестве поклонников Екатерины. Она умеет быть тактичной, но всегда тверда и свой выбор делает сама. Сорванный лотос мгновенно увядает. Так и Екатерина может погрязнуть в быту и проблемах, забыв о себе. Партнеру следует беречь ее и разнообразить совместную жизнь.

Виктория: маленькие, желтые, пушистые, как котята, шарики мимозы соответствуют имени Виктория. Так и хочется протянуть руку и дотронуться до мягких цветков! Однако мимоза, как и Виктория, недотрога. Виктория крайне капризна и не терпит вторжения в свой мир. Она, конечно, общительна, остроумна, весела и взбалмошна, но как бы на расстоянии, для всех, а истинные чувства скрыты. И не потому Виктория не открывает свою душу, что она злая или замкнутая, а потому, что невероятно чувствительна, восприимчива, ранима. Свои чувства сама Виктория считает своей слабостью, недопустимой в мире зависти и агрессии. Потому и съеживается, подобно листочкам мимозы, при малейшем прикосновении. Безусловно, заставить Викторию показать истинные чувства непросто. Поэтому покорит ее мужчина бесконечно нежный, терпеливый и преданный. Ведь, несмотря на все капризы, Виктория жаждет понимания и любви и способна стать неплохой супругой.
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Priestess Очччень похоже ,за исключением выделенного.
            Да не просто похоже, а в самую мякотку.
            А выделенное... Вы что, хотели от гороскопов 100% попадания?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Priestess.
              А разве Ваше имя в начале темы тоже есть?
              Есть имя моей жены.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Подведем очки.
                Сообщение от Priestess.
                Павел: отличается доброжелательностью, привязчивостью, спокойствием, уравновешенностью чувств и эмоций, уверенностью в будущем.
                1:0
                Может проявлять такие отрицательные черты как: недоверие к новым людям, замкнутость и пассивность.
                1:1
                Замкнутость и пассивность? Да никогда!
                Павел может быть чрезмерно строгим и требовательным к подопечным и подчиненным.
                Увы, чрезмерно строгим быть не могу. Поэтому больше отдела не доверяют.
                1:2
                В выборе профессии Павел ставит перед собой возвышенные, благородные цели, имеющие даже общечеловеческое значение. Он работает усердно, сознательно, почти всегда достигает признания и успехов на избранном поприще.
                Попали. Но, если честно, то это подхалимаж.
                2:2
                Его равновесие и порядочность обеспечивают ровное ведение дел, избавляют от неудач, неожиданных взлетов и тяжелых падений.
                И тут тоже подхалимаж. Поскольку порядочность и честность не мешает избежать падений и неудач. Оставляю как есть.
                2:2
                У Павла хорошее здоровье, но в зрелом возрасте он склонен к полноте и сердечным недомоганиям.
                Даже затрудняюсь что-то ответить. Мне скоро 50, но я пока ни на сердце, ни на пузо не жалуюсь.
                Наверное, зрелый возраст ближе к 70 наступит?
                Ставлю скорее минус.
                2:3
                Павел раскроет душу только самому близкому и дорогому человеку и останется верным ему до конца.
                Увы, раскрываю душу очень многим.
                2:4
                Чтобы расположить Павла к себе, надо доказать ему свою искренность и преданность.
                Не обязательно. Достаточно проявить себя порядочным и честным человеком.
                2:5
                Веселая и остроумная шутка может раскрепостить его, а интересная и необычная информация заинтересовать и побудить к действию.
                Думаю, что это можно применить ко всем и будет плюс.
                3:5
                Павел отличается покладистостью и скромностью в общении.
                Когда как, если честно. Честнее воздержаться.
                Даже получив большую власть, Павел останется благородным и милосердным, честным и готовым встать на защиту справедливости, оказать помощь нуждающимся.
                Подхалимаж. Не учитывается. И очень большой власти пока не было.
                Воздерживаюсь.
                Однако глупцам и беспутным людям от него будет мало проку: он им поможет однажды, но дважды - никогда.
                Ой врут. Помогаю и глупым. Куда деваться. Работа такая. А точнее, глупым гораздо чаще приходится помогать.
                3:6
                Похоже или нет?
                Если выбросить весь откровенный подхалимаж, то по очкам - скорее НЕТ.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Проделал эксперимент: прочитал не свое мужское имя, но вместо Геннадия (к примеру) читал "Игорь". Тоже неплохо получается. Получается, что если взять большое количество позитивных характеристик, которые мы склонны себе приписывать, немного общих негативных, распределить это по именах - и получается что найти себя с большой долей совпадений можно во многих именах )))
                  Последний раз редактировалось igor_ua; 11 April 2013, 08:56 AM.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от igor_ua
                    Проделал эксперимент: прочитал не свое мужское имя, но вместо Геннадия (к примеру) читал "Игорь". Тоже неплохо получается. Получается, что если взять большое количество позитивных, которые мы склонны себе приписывать, немного общих негативных - и получается что найти себя с большой долей совпадений можно во многих именах )))

Имя твое птица в руке,
                    Имя твое льдинка на языке. (с)
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Сообщение от Сестра Аллачка

кстати эта такая же штука как ГОРОСКОП))на кого н епочитай все подойдет)) от перетсановки..так сказать..
                      поинтересней, чем тусовка с именами, смешней и правдивей так точно:

КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА "НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ"

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Павел_17
                        Подведем очки.

Замкнутость и пассивность? Да никогда!

Увы, чрезмерно строгим быть не могу. Поэтому больше отдела не доверяют.

Попали. Но, если честно, то это подхалимаж.

И тут тоже подхалимаж. Поскольку порядочность и честность не мешает избежать падений и неудач. Оставляю как есть.

Не обязательно. Достаточно проявить себя порядочным и честным человеком.

Думаю, что это можно применить ко всем и будет плюс.

Когда как, если честно. Честнее воздержаться.

Подхалимаж. Не учитывается.

Ой врут. Помогаю и глупым. Куда деваться. Работа такая. А точнее, глупым гораздо чаще приходится помогать.

Если выбросить весь откровенный подхалимаж, то по очкам - скорее НЕТ.
                        Естественно, везде о хороших качествах Павла "похалимаж" и "неправда" потому что "Павел отличается ... скромностью в общении"

А вот по поводу моего имени у меня, например, почти всё сходится. Но если я сравниваю себя с описанием других женских имён, то нахожу мало или почти ничего общего. Естественно, всё вышеописанное является обобщающими основными характеристиками "носителей имён". Кроме того, всегда есть существенная разница в том, как мы сами себя видим и как нас видят окружающие. А истина как обычно где-то посередине между этими двумя восприятиями.
                        Последний раз редактировалось Priestess.; 11 April 2013, 11:48 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от artemida-zan
                          Почему не отличаетесь - жизнелюбием????..
                          Потому ,что устал. Давно живу ,вот и устал.
                          А еще современный мир меняется так быстро ,что я за ним не поспеваю. Вот и кажется ,что вокруг все чужое не мое .незнакомое.

Ну а что касается жизнелюбия в эпикурейском смысле ,то да ! в этом я жизнелюб
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

А еще современный мир меняется так быстро ,что я за ним не поспеваю. Вот и кажется ,что вокруг все чужое не мое .незнакомое.

Так отдохните уже под конец.. Зачем Вам подстраиваться под изменения в мире?..
                            То все наносное, не настоящее.. Они все вовлечены в суету..
                            Но больше половины дел их, им самим - не нужны..
                            Будьте ближе к природе.. чтобы быть ближе к Богу.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Я думаю, что ощущение давности жизни возникает не от прожитых лет, а от накопленного за эти годы разного рода опыта. Отдохнуть от этого, наверное, не представляется возможным. Но вот заняться своим здоровьем - вполне реально.

Комментарий

Обработка...